Witcher 3: Wild Hunt
  

Трисс Меригольд из Ведьмак 3 - которая не смогла...

Бесчисленное количество строк было посвящено выбору между милой, молодой, симпатичной Трисс и старой, страшной, стервой по имени Йеннифер. Но за этим великим спором скрывается правда, которую многие опускают за незнанием или нежеланием смотреть ей в лицо. Пора это заканчивать и сегодня я расскажу историю любви Трисс, которая так и не смогла

Нравится11
Комментарии (16)
  • 4
    Синий Кот
    Сейчас понабегут возмущённые Максимы.
  • 4
    Олддрим
    Хм, с автором согласен, но насчет детей, помнится нашел, где показано влияние ведьмака 2 на 3. Там указано один квест(Тайны Лок Муине) - ученые, что проводили изучения ведьмаков решали проблему с материнством из-за магических воздействии, так что не факт что ведьмак не сможет иметь детей.
    forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr..
  • 7
    rerz
    На вкус и цвет...они обе хороши, но Шани мне понравилась больше всех))
  • 3
    Олег В
    послал обеих и ни о чём не жалею, чего и вам желаю...
  • 5
    Winnie-the-Pooh
    rerz
    соглашусь, особенно понравился голос русского дубляжа.
  • 1
    Master Ken
    Мда ведьмак головного мозга, высосанная фигня для хомячков, нет фактов только предположения.
  • 4
    VladStraik
    только Ен!!!
  • 2
    Widukind
    да, насчет последнего желания интересная мысль, более логичная чем в сюжете игры
  • 0
    Toupeaul
    Толковый обзор. Вообще эти две магички в книге не совсем такие как в игре. Йен не настолько уж стерва, она скорее "железная леди", да и то это всего лишь щит от мира. Трисс в игре приписали немало черт и мыслей Йеннифэр. Я хоть и не старый ещё, но лет прожил немало и кое что в жизни понимаю. Геральт -сильная личность и полюбить он мог лишь равную себе.Трисс в книге вполне милая, располагающая к себе, но так и не повзрослевшая ,до уровня Геральта просто не дотягивает. Да, когда-то она можно сказать спасла ведьмаку жизнь, но вспомните что Йен ради него отдала свою, без всякой надежды на успех, не задумавшись ни на секунду.
  • 0
    Toupeaul
    rerz
    Шани удивительно напомнила мне жену, хоть внешне в них не так много общего. Так что и я выбрал бы её. Но вот Геральт мог выбрать только Йен.
  • 1
    Toupeaul
    Widukind
    Если прочесть книгу, то увидишь, что искра между ними сразу пробежала ещё до Джина, скорее всего в тот момент, когда Геральт принёс кувшин с соком. Конечно то что в ролике говорится о детях лишь фантазия его автора, но здравый смысл в этом определённо есть.
  • 0
    Widukind
    Toupeaul
    если бы Геральт пожелал у джина "Чтобы мы с Йенифер были всегда вместе", как это в игре показано, то получается что желание не было выполнено, поскольку уже в романах они не были вместе постоянно
  • 1
    Toupeaul
    Widukind Совершенно справедливо. В книгах желание действительно не озвучивается. Поляки столь внимательные к мелочам, в главном накосячили немало.
  • 0
    "Лесбиянство" Цири - версия из разряда ОБС (одна бабка...). Да, в книгах она "любит" Мистле, но сексуального подтекста в ней я не заметил, хотя месяца не прошло как закончил перечитывать сагу. Да, по началу кажется, что это именно "оно", но ни одной именно "постельной" сцены в "Крещении огнём" (в этой книге саги в основном происходит их "роман") нет. Если не ошибаюсь они даже в губы ни разу не поцеловались. Уж если на то пошло, то их отношения похожи на отношения больше похожи на отношения Цири с той же Трисс - сестринские. Ещё раз - по началу кажется "фу бле!", но потом понимаешь, что первое впечатление - неверно.

    Лично для меня всё перевешивает тот факт, что именно Йеннефер истощает себя в попытке спасти Геральта.
    "Нет выше той любви, чем отдать жизнь свою за други своя!" (не помню чьё изречение).

    Правда сексуальное поведение Геральта, данное ему автором мне несколько не понятно ведь любовь подразумевает верность в этом плане. Хотя я может и не понимаю чего ещё, не дорос.
  • 2
    rerz
    Toupeaul
    у меня тоже ассоциации возникли, да и рыжих я больше люблю. Цвет солнца золотого))
  • 0
    Синий Кот
    Toupeaul написал:
    Шани удивительно напомнила мне жену

    rerz написал:
    у меня тоже ассоциации возникли

    внезапные треугольники на ПГ <3
B
i
u
Спойлер