Witcher 3: Wild Hunt
  

Цири: Спасительница или Убийца миллионов? Или как Авалакх всех обставил в Ведьмак 3!

Цирилла убила миллионы людей эпидемией чумы Картиона, но спасла вселенную от Белого Хлада. Или все-же не спасла? 

Нравится14
Комментарии (9)
  • Олег В #
    8
    проклятая, беспутная гомосячка... я бы её спасать не стал...
  • Спасибо, мужик!
  • BorodaOLD #
    2
    Олег В
    Что вы себе позволяете? Вас же сожгут на костре священной фановедьмизиции. Остановитесь! )))
  • Toupeaul #
    2
    С книжной точки зрения всё именно так. Создатели игры тему белого хлада не дожали, может не успевали к срокам, а может из-за огромного объёма работ просто за не уследили за всем.
  • Toupeaul #
    3
    BorodaOLD
    Это смотря чего быть фанатом. С литературных позиций всё верно.
  • BorodaOLD #
    2
    )
  • Олддрим #
    0
    Так-то да, концепция не раскрыта, неверно что бы меньше было придирок со стороны книжных фанатов. Ведь столько нюансов со стороны концепции и постановки сюжета.
  • Цири - супер
  • "Катриона" - это вполне себе вариация на тему "эффекта бабочки". Её могло и не быть, ну тогда миллионы погибли бы по другой причине, из-за изменения в сторону большей смертности другой болезни произошедшей по причине влияния того же светила мира, например.
    С "гомосячностью" Цири Сапковский вообще хитро поступил. В книгах напрямую нет описания постельных сцен Цири с Мистле, да и "любовь" Цири к ней это скорее сублимация подростковой бури гормонов на фоне жизненных катаклизмов. Против мужиков-то она тоже ничего не имела против. К тому же Эредину у неё в книге влечение вполне понятного характера описано было. В общем "и нашим и вашим", как говорится каждый думает в меру своей распущенности.
    А к любому "пророчеству" нужно относиться крайне осторожно, поскольку "видящий будущее" во-первых не может его понять и объяснить абсолютно точно, а во-вторых "видит" один из множества возможных "будущих". Да, может быть самый вероятный, но не обязательно именно такой, который и будет.
    А использовать Цири эльф мог и по прямому назначению - матримониальному. Ведь она - прямой потомок Лары, которую он любил. Не вышло с одной, так почему не могло бы получиться с другой. Ну и власть не стоит отбрасывать.
B
i
u
Спойлер