Ведьмак 3 - Мелочи которые вы могли не заметить!

В Ведьмак 3 дикая охота, довольно много мелочей, которые нам с вами не удалось заметить во время прохождения игры, ведь мир ведьмака благодаря разработчикам CD project RED, стал очень живым, и все заметить просто не возможно. 

Уверен что не мало всего пропустил, поэтому если видео зайдет, то приступлю к созданию 2 части подобного.

Канал Кель`

Нравится10
Комментарии (4)
  • 1
    Ток-220v
    про грязь как то не задумывался и про то как он рукой бьет в ножны что бы вытолкнуть меч тоже не обращал внимание, остальное все знал.
  • 1
    Widukind
    во время похорон Геральт, поднося факел, говорит "Ламберт, ты был хорошим другом". Насчет черты из соли в заказе "Дом с привидениями" Геральт говорит что это "бессмысленное суеверие", что противоречит его диалогу с бароном. У Витольда всего несколько реплик, и, например, бои с рыцарями красной розы или с накерами на полях он не комментирует никак. Насчет реакции нпс на дождь автор видео выдает желаемое за действительное
  • 0
    Deliano
    Не замечал соль у дверей... Действительно разрабы заморочились :)
  • 0
    Tesan
    Widukind
    Про соль. Это "суеверие" очень хорошо действует на простом люде, типа пьянчуг и любителей покувыркаться в сеновалах, которые в этот раз будут Сидеть по домам, пока мастер ведьмак будет занимается своей работой.
    Про Витольда. Этих "несколько", вообще то даже очень много для контента, который 95% играющих даже не увидят.
    Про дождь. НПС реагируют на дождь и заходят под крыши и карнизы, а не как в первой части всей спринтерской толпой с жирдями обгоняя даже детей нестись под крыши.
    Смотреть с 4:20
B
i
u
Спойлер