Witcher 3: Wild Hunt
  

Ведьмак 3 - Мнение - Самая лучшая концовка квеста про семью Кровавого Барона

Нравится7
Комментарии (14)
RBunny #
11
Ну и смысл какой от освобождения духа?Детей он всё-равно не спас при таком раскладе
Zod626 #
1
RBunny
ему надо было ещё про детей точней сказать, т.е. вдруг они всё-таки в приюте.
Eric Cartmanez #
3
Zod626
Не, в таком случае их в приюте не будет. Либо автор видео не вкурсе, либо сознательно этого не показал.
Deliano #
7
Ну если углубиться в игру.. Барон в трудный момент помог человеку, которого мы пытаемся найти и защитить почти весь сюжет, поэтому не думая выбираю избавить топи от духа убив его.. Детей не вернуть, а с ведьмами я все равно расправлюсь :)
Да рассказал хорошо , Но как то и когда то при союзе были такие предметы :-
Этика и Эстетика поведения человека в Обществе
и по информатике Логистика в вычеслительной технике
Не зная сюжета !?- сам провёл этот квест к так сказать счастливому окончанию !?
Zod626 #
1
Заморочек больше. Да и наплёл лишнего.
Jimmy.Lee #
5
Deliano
Согласен с тобой! Лучше замочить духа, ибо он что-то невнятное несет когда ему четкий вопрос поставлен: "Кто ты?" Спасение детей не канает потому, что после освобождения духа он перебьет всю деревню Штейгеры(с детьми включительно) и не известно скольких еще убьет(может этот дух тоже детьми питается) , а ведьмам и правда крышка после спасения Цири. Вывод: лучше покончить разом со всеми чудовищами жертвуя несколькими(хотя и детьми), чем заключать сомнительные сделки с чем-то неизвестным, не зная во что обернется подобный договор.
Олег В #
4
нет там хорошей концовки, при любом раскладе будет куча трупов... Духа отпускал, чтоб детей спасти, они потом в Новиграде встречаются... про то, что дух деревню уничтожит разговора не было (ведьмак не просил не вредить людям по сюжету) и дух убивает их, видимо по логике "за соучастие" с ведьмами (а не просто потому что злой, хотя мне деревню и жалко), но кормить жутких тварей живыми, невинными детьми целенаправленно - это уж слишком... а деревню всё равно охотники снесут, так что это без разницы (ведьмак ни того не другого знать не мог на момент принятия решения, вопрос стоял "спасти детей или нет"-конечно спасти! а дух на протяжении всей игры кроме этой деревни никого и не убил больше), а барона с семейкой не очень жалко, они сами дел нагородили и сами виноваты, опять же, с ведьмами не боролись...
На Скеллиге у друидов можно найти книгу про этих ведьм и духа, название не помню. В ней говорилось, что изначально ведьмы вчетвером управляли теми землями, но одна из них начала сходить с ума и в итоге приступила к затапливанию вотчины кровью. Три ведьмы её замуровали. Из этого выходит, что дух - большее зло, ибо ведьмы управляют землёй малой кровью, в то время как дух всё повырезал бы к чертям.
Deliano #
4
A117
Эта книга много где есть, впервые ее можно найти в библиотеке, при первом визите в Вызиму, в комнате, где разговариваешь с Йен перед отправкой в Велен :)
Widukind #
4
Бесполезные ухищрения совершенно. Если духа убить, все будет точно также. В Новиграде в школе Марабеллы дети одни и теже при любом раскладе, причем при желании можно повстречаться с ними даже раньше чем с детьми на Кривоуховых топях - если просто пройти новиградскую сюжетку до веленской, то есть эти дети просто другие и никакого отношения к Кривоуховым топям не имеют. Разумеется, никакого "правильного" решения в этом квесте нет
Widukind #
2
очень странно, что такой, вроде бы, серьезный блогер настолько ложные представления об игре распространяет
почему лично нельзя его семью убить? :(
Отличная концовка, меня устраивает. Прохожу игру третий раз, выберу эту концовку.
B
i
u
Спойлер