Witcher 3: Wild Hunt
  

Ведьмак 3 с включенной тpассиpoвкой лyчeй

ReShade, дoбaвляющим бoлее peaлистичнoe глобaльноe oсвeщeниe везде, куда дотягиваются длинные фанатские ручки. На этот раз настал черед третьего Ведьмака быть оттрассированным Шейдер RTShader переделывает глoбaльнoe оcвeщeниe с учетом тpассиpoвки лyчeй. Пpавда, работает этот шейдер не совсем честно и просчитывает лучи исключительно на экранном пространстве. Ютyбep hodilton покaзал, как бы выглядел мир ведьмака, если бы в нем присутствовала трассировка. Учитывая то, что в красоте мира поляки делали упор именно на освещение - получилось просто шикарно!

Нравится48
Комментарии (21)
Trevis7 #
17
Ща опять прохожу, отличная игра! Жаль компэ слабоват)
В маинкрафте от трассировки пользы больше. Тут не сказать бы что сильно в лучшую сторону изменилась игра...
fomir #
29
Лучи в экранном пространстве, с очень слабым алгоритмом и ошибками просчета - нахрена такое вообще надо?
Ужасно игра стала выглядеть с ним. Мыло, с неправильными тенями, ненужным блумом... да и ещё на кривом скринспейсинге...
Вот я считаю лучше не пихать это в игры, которые не разрабатывались под это. Решейд с РТ - это глупо.
Galadriel24 #
7
Овчинка выделки не стоит.
Shigofumi #
21
Кому вообще нужны эти лучи да ещё и за такие деньги ?
Derley #
0
И ежу понятно ,что оригинал не выдержит никакой критики после того ,как за игру возьмутся мододелы ,ну или попросту новые функции: лучи ,освещение ,и прочий реализм добавят..Игра заиграет новыми красками..Если вы не согласны ,то вы либо не пробовали ,либо не можете;или с модами не дружите , или заядлые лорщики..Неважно..Важно то,что по видосам желания не возникнет , если только сам лично попробуешь , и уже потом никогда не вернёшься в оригинал
Просто какой-то дико выкрученный HBAO, ну такое...
Karnelia Keriama #
8
Не принимайте близко к сердцу, просто мужик решил продемонстрировать трассировку лучей только и всего не берите на свой счёт)) Ну качество видео это что то..
TOHIN1981 #
8
Народ, а мне кажется в асасине юнити в помещениях и тогда ещё очень даже ничего было освещение и без всякой трасировки. Значит можно делать хорошие лучи и без космических требований к видюхам.
Retr01 #
1
Shigofumi
играю на 1060 за 11к с авито, с DXR в BF5, масимум падало до 50 на ультра-высоких
HandsomeRed #
1
Игра то не про графику...Откуда на неё дро*чь?
Shigofumi #
0
Retr01
С трудом верится так как на тестах в батле пятой 1060 выдаёт 12 фпс . Это при том что там самое топовое железо для теста было . Не думаю что у тебя такое же =)
prince0 #
3
fomir
Согласен.Всё-таки правильней будет когда игры начнут изначально уже с трассировкой делать а не прикручивать.Но это будет возможным когда её до ума доведут производители железа, а там и разработчики игр подтянутся.
fomir #
3
prince0
Есть такая игра - Half Dead 2. Вот там трассировка работает просто идеально... и не нужны никакие РТХ видяхи. Технология лучшей то древняя... на самом то деле. И кто-то потратил 5 лет на изучение её аспектов и сделал годноту в своём СтартАпе, а кто-то не изучал это дело 5 лет, и за полгода сворганили Нечто, что выдают за инновацию... и такое себе нечто... если честно.
Ягор179 #
3
В общем польза от шейдера только в глоб. освещении, всё остальное глаз режет, особенно этот ambient occlusion, screen space тоже оставляет желать лучшего
hKKK33 #
5
Плеером на плейграунде только подтереться можно.
для меня разница с оригинальными и этой трассировкой просматривалась только в помещении,кабинете и узких городах.....а на обширном, открытом пространстве лучше оставить оригинал, которые оставляют непонятные засветы.
destroyer noobs #
1
hKKK33
что не так то с плеером? уже лет 5 не могу понять вайна по этому поводу, у меня всё отлично работает, не лагает...
teoXXX #
4
да говнище же, то же самое.
hKKK33 #
0
destroyer noobs
У плеера качество видео ужасное и он тормозит даже в 720p . Это сравнивая с Ютубом например.
Я не исключаю, что у жителей Москвы он может работать нормально
Daidjer #
0
Shigofumi написал:
Кому вообще нужны эти лучи да ещё и за такие деньги ?

Дело не в деньгах, в нагрузке на видюху и падении ФПС из-за этого.
B
i
u
Спойлер