Witcher 3: Wild Hunt
  

Ведьмак и Властелин Колец постеснят Игру Престолов? Все новости о сериалах!

Ведьмак и Властелин Колец постеснят Игру Престолов? Все новости о сериалах!

Amazon разрабатывает сериал о Влсателине Колец, а Netflix потеет над Ведьмаком. Мы собрали всю информацию о грядущих проектах. А кого вы ждёте больше - Геральта или Гендальфа?

Нравится12
Комментарии (9)
RedDevil48 #
2
Колец постеснят Игру

исправь=)
Toupeaul #
9
Игру престолов хотя она и вырождается, сбросить с пьедестала будет трудно - она первая в своём роде. но вот то, что по Ведьмаку снимут крупнобюджетный сериал не может не радовать! Успехов проекту.
Widukind #
3
странная логика: типа если много денег, то непременно будет хорошо. Хотя то говно, которое Джексон сделал из книги "Хоббит" при всех его огромных деньгах явно говорит о противоположном
Ток-220v #
1
Toupeaul
фиг поймешь тут говорят что крупнобюджетный будет, раньше говорили что на сериал горстку бабла отвалили и не верят на успех, без всяких спец эфектов кто прав вообще?
у меня появился лучик надежды... на достойный сериал по Герадьду.
Alumiel #
0
Мне понравился видос, спасибо автору) Приятно было и посмотреть и послушать
BadEvgen #
0
Информации про ведьмака еще нет как таковой. Информации про амазоновский властелин колец так же кот на плакал Я люблю эти франшизы, но еще не известно будет, потеснят ли?
Toupeaul #
0
Ток-220v
Поживём - увидим.
Пожалуйста, неееет! Только не Эмилию Кларк! Её щекастое лицо не пойдет к образу Цири! Видела где-то, люди писали что неплохо бы увидеть Эмму Уотсон, и вот за это плюсую всеми руками. Она бы на эту роль подошла. Вопрос, согласилась ли бы.
А так, мечтаю о сериале по Ведьмаку, польский старый с трудом посмотрела
B
i
u
Спойлер