Witcher 3: Wild Hunt
  

Звезда кино сыграет Геральта в сериале Ведьмак? Вся правда о белом волке

Генри Кавилл, актер мирового уровня, засветившейся в супермене против бетмена и активно претендующий на то, чтобы стать новым Джеймсом Бондом заявил, что он хочет поучаствовать в новом проекте от Нетфликс и само собой воплотиться в главной роли Белого Волка из Ривии.
Кроме этого, раз мы уже заговорили о Геральте, я постараюсь максимально широко, но при этом без спойлеров из книг раскрыть для вас личность главного героя как книжной
саги так и будущего сериала. Поведаю о его личности, истории, нравах, сильных и слабых сторонах, а также об интересных фактах, связанных с Белы волком.

Нравится8
Комментарии (2)
ToXeNsiUs #
3
Да это чушь всё, на мой взгляд. Не удивлюсь, если это видео банальный набор выдумок автора, или попросту раздутый слух. Про увлечение играми, так и вовсе дичь. Ага, так и вижу как актёр, который зарабатывает на жизнь актёрской деятельностью, вместо того чтобы как ошпаренный искать для себя подходящие роли, ездить на прослушивания, читать горы сценариев для фильмов и поддерживания себя в атлетическом виде, просиживает целыми днями за играми и чтением фэнтезийных романов. Верю, конечно верю.
P.S. И да, чисто моё субъективное мнение, актёр из него не самого высокого таланта. И не важно какие там были блокбастеры с его участием (это нормальным кино то и назвать стыдно).
sarankaev #
3
нее, совсем не подходит.
B
i
u
Спойлер