Wolfenstein 2: The New Colossus

Обзор Wolfenstein II: The New Colossus. Жесточайше

Рецензируемая версия игры: PlayStation 4

Рецензия на Wolfenstein II: The New Colossus в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Съемка, монтаж, текст — Александр Купцевич, голос — Александр Чернов.

Нравится22
Комментарии (5)
  • С обзором полностью согласен. Рад, что разрабы не стали изобретать велосипед, а пошли по той же протоптаной дорожке. Это действительно только в плюс.
    Ресницы Бласко... Почему о них не было ни слова? Я когда только увидел ГГ охренел, что у него такие ресницы. Да и вообще у всех. Такая мелочь, но в глаза бросается.
    И немного огорчил саундтрек. Может, я не так много поиграл, но пока что он лишь отголосок оригинального. О саунде тоже ничего не сказали, но воткнули в обзор именно из первой части.
  • Погамал три часа,решил перевести дух...Игра на твердые восемь баллов,может дальше еще заиграет..!!Брутал зашкаливает...опешил от отрубленной башки,думал сцыканут зацензурят,ура но нет...Дальше играл как под кайфом))))
  • Не, ну есть же нормальные разрабы, которые сделали то чего от них все хотели после первой части. Никаких экспериментов, странных ходов, и прочей ерунды. Только мясо, только хардкор !))))))
  • Классный шутер, оправдал мои ожидания. Поиграл часа 4 пока все нравится, думаю дальше будет не хуже. Дам 9 из 10 баллов.
  • Иза за сюжета не больше 4 из 10.
B
i
u
Спойлер