World of Tanks

7.7
()

Достойная награда за "Линию Фронта" - World of Tanks лучший бой AE Phase I

В этом видео, лучший бой World of Tanks на тяжелом американском прем танке AE Phase I (9 уровень). Танк акционный за «Линию Фронта».
В восьмом эпизоде «Линии фронта», достигнув десятой степени доблести, самые опытные и настойчивые танкисты смогут получить главный приз — американский тяжёлый танк AE Phase I. При условии, конечно, что не взяли две другие призовые машины.
Главная особенность машины — бесплатный Большой ремкомплект для каждого боя. Его можно поставить в любой слот, но вот снять не получится. Этот Ремкомплект даёт +15% к скорости ремонта модулей в отличие от обычного с бонусом +10%. Вот как нужно играть на AE Phase I - лучший бой; Карта: Лайв Окс (патч 1.6.1)
Получены награды: "Мастер", "медаль Рэдли Уолтерса", "Танкист снайпер", "Основной калибр", "Воин", "Костолом", "Непробиваемый"...
Нанесён максимальный урон: 9369 dmg, танканул 1860 и 12/8 фрагов за бой.

Нравится 2
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ Все подробности - Новогоднее Наступление 2020Новогодний ангар 2020 Все Подарки и Бонусы Как Их Получить?Супер чит-позиция в World of Tanks! Ты охренеешь от этого боя! Выполнил самую сложную ЛБЗ для ПТ-15!!!Что Ждать от Патча 1.7 - Патчноут Новогоднего WoT 2020Новогоднее наступление 2020: забирай подарки и получай бонусы [World of Tanks] добавить видео
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.