World of Tanks
  

World of Tanks - 10 вопросов к... Анонс

В World of Tanks добавили новую графику, новые ЛБЗ и парочку новых наций? Нафиг это, лучше поправьте баланс!!! Вот такие комментарии мы обычно находим под роликами WotFan. Но, возможно, для вас это будет шоком – не все в компании Wargaming занимаются этим самым балансом. Есть левел-дизайнеры, композиторы, монтажеры, сценаристы, охранники и повара. Кричать всем этим людям «лутшеб пофиксили баланс!!1» довольно глупо. Давайте лучше напрямую спросим их о том, чем же конкретно они занимаются, а?

Нравится3
Комментарии (2)
  • ага,то есть вопросы-когда изменят баланс,скачущий прицел,невидимые стены и проч и про и проч,они разрабам не интересны!?а вот вопрос-че жрал на утро геймдизайнер,и как он упал с кресла,и где учился чтоб такое сваять-да..?
  • так уже тысячу раз говорили ,что к художникам вопросов то как раз и нет. Красиво рисуют , молодцы.
    Ну разве что "почему тени так убого сделаны , у вас самих глаза как ?норм? на обычных то мониторых с маленьким ДД не потестить было ?".
    вопросы то как раз к левел конструкторам : что за убогие поделки по одному шаблону и когда наймут нормальных?
    почему до сих пор на картах прозрачные текстуры и почему камни летают ? какой умник придумал камни мылом намазать.? и почему вам понадобилось пол года что бы понять неиграбельность Провинции на 10ах?
    и еще куча вопросов на которые видимо нет ответов.
    и поэтому за карты будут отдуваться художники с которых и спросить то нечего , ну кроме разве что ненужных : сколько вам лет ,да где вы учились и какой пастой зубы чистите...
B
i
u
Спойлер