World of Tanks
  

World Of Tanks enCore test ULTRA (I5 6600K GTX 1060)

Совсем недавно Wargaming предоставила возможность протестировать ваш пк  на новом движке EnCore.

Полная замена движка произойдёт в марте 2018.

Я провёл тест на своей системе, не очень мощной и результаты довольно впечатляющие.

Моя система/My system
- i5 6600K
- GTX 1060 3GB
- 12GB DDR4
- 1.0TB HDD
- Windows 10

Нравится3
Комментарии (3)
  • Сколько бы веревочка не вилась, а картошка как была говном так и осталась. Разрабы будто не понимают, что игра ужасна не изза графики (можно и такую потерпеть), а изза геймплея. ОН ОДНООБРАЗЕН. ВЫ НЕ УВИДИТЕ ДРУГОГО ГЕЙМПЛЕЯ НА 10 УРОВНЕ ПЕРЕЙДЯ С ПЕРВОГО. Но это конечно мнение моё. Те кто хотел уйти уже ушел, а новых игроков вряд ли прибавится. Так что нет смысла разрабам менять графику если другие аспекты игры оставляют желать лучшего.
  • кстате оптимизация стала намного лучше,если судить чисто по реплею где максимум 4-5 танка вообще,посмотри как будет с 30 игроками
  • Я проводил тест на минималках, комп новый но без видео карты(хочу купить), на проце i3 7100 и 8 гб озу, вполне можно играть, приложение показало 15 тыс очков производительности при FULL HD(ну или попугаев, или как там говорят).
    Но тут можно сказать что игроки с начало будут рады новой графики, они забудут на время геймплей и все проблемы игры, они будут наблюдать за графикой а именной как мокнут таки, гусеницы искрят по асфальту при скольжении или заносе и т.д Можно сказать что это просто обманный трюк что бы заработать бабла. Я в чем хочу привести суть, а в том что с каждым годом разработчики не как не хотят менять кардинально геймплей. Строгий и ужасный баланс в котором играть не удобно и не комфортно. Я могу минимум еще 5 причин назвать в чем ужасна данная игра, но не хочу оскорблять т.к я и такую игру не запилю ). Ладно перейдем к тому что графика упирается в оптимизацию, так вот из это оптимизации мы видим ультра настройки как в батле на стредних. Да я понимаю что нужно оставить игроков, которые играют на старых ПК, но мне интересно сколько уже покиноло игроков из за того что игра катится в гавнецо, я уверен что те игроки которые играли лет 5 назад, с тех 90% игроков либо не играют, либо вообще забыли про эту игру. Сейчас набирается новая аудитория игроков, которые еще не понимаю смысл геймплея. Я играю с 2011 года, было все нормально,3 но когда стали добавлять новые ветки, стало труднее играть. Первый удар я принят от французов с барабаном, это просто имба танки были. В общем, пока игру не поменяют в плане геймплея играть я больше часа в неделю в эту игру не намерен. В неё играют люди которые ДОНАТЯТ и граю в удовольствие а те игроки которые не могу позволить себе даже на прем 5 ур, просто мучиются от боли. В общем игра 3 из 10. Думаю графа игру не сильно подтянет.
    Спойлер
    PS мне было скучно и решил написать данный комментарий. Так же я могу по больше проблем написать но это будет сильно много )
B
i
u
Спойлер