World of Warcraft
  

World of Warcraft - Дуротар на движке Unreal Engine 4

Обновление 7.3.5 для MMORPG World of Warcraft уже не за горами. Расширятся рамки уровней, на которых можно качаться в старых локациях. Изменится количество опыта, получаемое во время прокачки. Будет добавлено новое оружие. В рейдах заработает система боевого воскрешения с ограниченным числом зарядов. Появится возможность увеличить количество ячеек в рюкзаке.

Поэтому чтобы скрасить мучительные дни ожидания выхода патча, предлагаем вам посмотреть видео, в котором Daniel L воссоздал Дуротар на движке Unreal Engine 4. Это место граничит с Северными Степями на западе и прибрежными землями Азшары на севере. Почва в данной локации камениста и имеет красноватый цвет, подобно родной земле орков на Дреноре.

Именно в Дуротаре юные орки проходят боевое крещение. Если быть точнее, то их отправляют в Долину Испытаний для того, чтобы они доказали себе и окружающим, что готовы к предстоящим трудностям взрослой жизни. 

Нравится6
Комментарии (5)
  • Учитывая, какие бабосы Близарды рубят на подписке, могли бы уже давно перенести WoW на новый движок.
  • а как ты думаешь, сколько игроков останется после перехода на новый движок? Я играю на встроенной графике Intel HD 630, на неё хорошо идёт большинство онлайн игр и WoW и Overwatch

    Таким образом мой системник стоит 7 тысяч рублей (бэушная H110M + бэушный Pentium G4600 + 4gb DDR4-2400)
  • Darkaind #
    2
    LeroX
    хз, лично меня в игре все устраивает, новый движок ничего в игре не изменит, за исключением добавления новых ошибок и багов на боссах
  • А че, есть какие то изменения?
  • Pecos_Bill_2.0 #
    0
    Ещё бы на CryEngine сделали бы
B
i
u
Спойлер