Wreckfest

Wreckfest: GTX 1060 - i3 8100 l 1080p l 4K l Геймплей

System:
Windows 10 Pro
Intel i3 8100 3.6Ghz
GTX 1060 6Gb
16Gb RAM 3200Mhz

Автор: Testing Games

Нравится7
Комментарии (6)
  • Barsik38 #
    2
    По-моему, мощность железа, начиная с уровня gtx1060, лучше пустить не на разрешение, а на ФПС. То есть 4к даёт в несколько раз бОльшую нагрузку просто за счёт рендеринга в несколько раз большего количества пикселей, и в итоге 70-90 кадров в секунду. А лучше купить монитор 1080p, но с частотой обновления, например, 240 герц, потому что с 60 герц разницы не будет. И если железо позволяет 240 фпс в 1080p, то это будет приятнее, чем просто повышенная чёткость, особенно если игрок немного близорукий, а таких очень много.
  • Ну как, круче FlatOut 2 или не дотягивает ?
    Нитро (закиси азота) тут нет, как я понял, зачем тогда тачки бить ?
    =)
  • Subaru BRZ STI #
    2
    Angelo4ekT
    Чтобы получать эстетическое удовольствие от реалистичных повреждений.
  • Но похоже до BeamNG ей далековато
  • Мне показалась тяжелой, дальше 3-го на первом треке не прошел (на легком)
    Она посерьезней по ходу будет, и тюнинг покрасивее, но скучно так стараться, словно на экзамен сдаешь, и никакого веселья (как было с нитро в Ф-3) - а зачем ? так мучиться ? ну можно мучиться, насобирать на норм. тачку наверное и ее прокачать, но тут это на порядок тяжелее, а зачем ?..

    З.Ы. И соперников вдвое или еще больше, короче поиграл и снес =)
  • Barsik38 #
    1
    Angelo4ekT
    На минимальной сложности все боты обгоняются на первом же круге гонки безо всякой прокачки машины, играя на клавиатуре. Просто у любого автомобиля есть такая функция - педаль тормоза. И перед крутыми поворотами в этой игре надо не просто дрифтить, а замедлиться, нажав на тормоз на одну или две секунды. Очень простая вещь. В конечном итоге так намного интереснее, чем аркады для школьников типа Need for Speed. При этом Wreckfest лёгкий в сравнении с реально хардкорными гонками вроде Assetto Corsa, Dirt Rally или Project Cars.
    Вот видео для примера.(оно из раннего доступа, но с тех пор минимальная сложность не поменялась) Посмотри первые пару минут, обращая внимание на спидометр в правом нижнем углу - где идёт добровольный сброс скорости, а где разгон. При этом в плавных округлых поворотах можно ещё и немного дрифтить, как и в других аркадах. Хоп - и за полторы минуты всех обогнал.
B
i
u
Спойлер