Zeus' Battlegrounds

Королевская битва богов - Zeus' Battlegrounds

Industry Games представили трейлер своей игры в жанре Battle Royale - Zeus' Battlegrounds.

Приготовьтесь к битве в самой большой битве в вашей жизни! Вызванный Зевсом для окончательного испытания хитрости и воли, ваша задача - победить всех других полубогов, чтобы занять ваше законное место на Олимпе.

Нравится9
Комментарии (9)
  • Ещё одна королевская битва? Блин, ребят, уже даже не смешно. Постепенно появляется чувство страха за игровую индустрию: нормальных игр выходит всё меньше, а жажда наживы разработчикам говнобаттлроялей окончательно сносит кукушечку =(
  • ColonelJason #
    2
    Aktay
    Ога, ведь плюрализм- это всегда плохо. Вот выпустили Wolf 3d в своё время, и полноте. Представляете, что бы было, если бы жадные разработчики принялись клепать другие 3d-шутеры? Знамо что: к 1994-му игровая индустрия непременно вымерла бы. Ведь к эволюционному развитию ведёт не многообразие вариантов, с последовательным отбором лучшего, а... Ну, видимо, что-то другое.
  • осталось запилить королевскую битву в каменном веке и в космосе...
  • Скажите,а существуют другие жанры игр,кроме Королевской Битвы?
  • ColonelJason написал:
    Ога, ведь плюрализм- это всегда плохо

    Игровой плюрализм - это всегда хорошо, есть из чего выбирать. Просто последняя тенденция весьма удручающая, в свете которой ваше противопоставление
    ColonelJason написал: Ведь к эволюционному развитию ведёт не многообразие вариантов, с последовательным отбором лучшего, а...

    можно продолжить пока что только так: "... лучшего, а клепание одного и того же, гляда на успехи одной-единственной, в разных сеттингах". Вот так эволюция, да?
  • Взрывы не очень смотрятся, как то не эффективно !
  • скорее всего будет большой и скучный мир
  • Выглядит интересно! Плюс игра будет бесплатная )
  • ColonelJason #
    0
    Aktay
    Aktay написал:
    Вот так эволюция, да?

    Эм...Да, именно это и есть эволюция. Вы, видимо, не совсем понимает разницу между революцией (быстрыми, кардинальными изменениями) и эволюцией (медленными, поступательными изменениями, регулируемыми естественным отбором, при которых два ближайших (во времени) друг к другу представителя вида имеют между собой, как правило, минимальные различия). Чтобы разбираться в подобных понятиях, стоить строить свою аргументационную базу не на сиюсекундных умозрениях, извлечённых из носа, а на анализе историографи обсуждаемого явления.
    Aktay написал:
    лучшего, а клепание одного и того же, гляда на успехи одной-единственной, в разных сеттингах

    Хм...А что вы, с данной позиции, скажете о следующей цепочке : wolf-doom-hexen-heretyc-nam-blood-redneck rampage-duke nukem - shadow warrior? Ого, похоже что подавляющая часть шутеров на заре жанра была "одним и тем же, в разных сеттингах"! Ужас, наверное жанр стагнировал, деградировал, а затем исчез? Да вроде нет. Вроде бы он развился, расширился, видоизменился и породил новые жанры, словом - эволюционировал. Говоря о внутрижанровой схожести, стоит обратить внимание на то, что два основных представителя БР - Pubg и Frontnite,вышедшие в один год отличаются друг от друга гораздо значительнее, чем большинство шутеров вышедшиих с 93-го по 97-й годы. Да и данная игра полным клоном ну никак не выглядит. Так что, в чём вы наблюдаете тревожные тенденции- мне глубоко непонятно. Можно, конечно, заметить, что в попытках "поймать" ажиотаж вокруг нового жанра, будет выпущено множество посредственных проектов, однако, это тоже вовсе не "тревожная тенденция", а совершенно системное явление, происходящее, увы, вокруг всякого популярного тренда.
    Можно отдельно рассмотреть другую "тревожную тенденцию", которую склонны видеть излишне бдительные люди: запихивание режима БР во все игры подряд. Дабы уяснить, что и тут нет оснований для паники, нужно, опять же, взлянуть на историю. После первых успехов режима deathmatch, а особенно после QIII , его стали пихать куда угодно, даже в откровенно сингл-ориентированные игры. Естественно сразу набежали луддиты, вторящие вам, мол, опять сраный дефматч засунули, верно конец игровой индустрии! И что, настал конец? Как-то непохоже. Похоже, что режим дал толчок к развитию всего многообразия сетевых экшенов, которые мы сейчас имеем.
    Так что, вам следует понять, что плюрализм рождается не тогда, когда все делаю то, что хочется вам, а когда каждый может делать то, что считает нужным. А дальше эволюция в лице невидимой руки рынка разберётся. По-крайней мере, всю известную историю человечества было именно так, и я не думаю, что жанр батлл роялей сломает эту устоявшуюся схему.
B
i
u
Спойлер