Vigilancer 2099

Трейлер ролевой игры про охотника за головами в киберпанковом городе Vigilancer 2099

©

Vigilancer 2099 - это игра от третьего лица про охоту за головами, которая в значительной степени вдохновлена отмененной игрой PREY 2 от Human Head Studios. И сегодня Envoidant Studios выпустила для нее новый трейлер на Unreal Engine 5.

Vigilancer 2099 - это однопользовательская ролевая игра с открытым миром, в которой вы будете играть за охотника за головами в киберпанковом городе. Игроки будут зарабатывать деньги и настраивать свое снаряжение, исследовать город на своем транспортном средстве по воздуху или земле, либо передвигаться пешком. В игре будут элементы паркура, а также камеры с видом от третьего и первого лица.

Vigilancer 2099 также обещает напряженную систему рукопашного боя. Игроки смогут противостоять своим врагам и использовать их слабости, обезоруживать их, а затем уничтожать

Кроме того, игроки смогут взламывать камеры и брать под контроль дроидов-охранников. Таким образом, они смогут использовать их для убийства или для отвлечения внимания, чтобы во время возникшей суматохи тихо убить свою цель и растворится в толпе

Наконец, игроки могут сканировать окружающую обстановку, чтобы получить важную информацию о награде. Они также могут допрашивать награжденных, когда те сдаются, чтобы получить более высокую награду. Мало того, они могут воспользоваться бесконечной генерацией заказов, чтобы продолжать совершенствовать свои навыки.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Кто то наконец решил воплотить идею трейлера Prey в реальность, это есть гуд.

33

По описанию прям круто, вопрос, как и когда смогут это реализовать в игре. В последние время амбиций у разработчиков много, а вот результаты за частую не очень.

12

Ну а почему нет? ГТА же реализовали

1

У ГТА есть бюджет, который направили на разработку. На данный момент если бюджет есть, то его тратят на что угодно, но не на разработку игры.

0
выхватить один из своих пистолетов, чтобы прикончить жертву, или удавить ее в бетон и исчезнуть из жизни.

Шедевр.

4

посмотрим как это будет в отыгрыше. пока выглядит как мобильный раннер какой то)

2

Мне кажется или это очень сильно напоминает Stray, как будто прям одни разрабы делают. Также много роботов на локациях, также расположена камера, похожий левл дизайн, разве что главный герой не котик. Да и роботы точно также бубнят что-то там на своем, а над ними субтитры перевода)

2

Слишком много всего. Не верится, что какие-то ноунеймы потянут

2

Мейби и выйдет что-то хорошее)) Картинка неплохая, как и задумка. Надеюсь, что реализуют на хорошем уровне. Обожаю жанр киберпанка.

1

Это не роботы, это какие то инопланетяне, заметно же кожу, пальцы и какие то отростки на головах

1

так должен был выглядеть киберпанк 2077 от 3о лица

1

выглядит неплохо как и сам смысл игры, но почему на улицах и в клубе, даже при этом, что это киберпанковый мир, людей раз-два и обсчёлся, но зато роботов как блох на бродячей кошке?

0

А ещё раздражает что эти роботы ведут себя как люди. В прочем, меня такое в каждой игре с роботами бесит.

0

Потому что роботы дешевле чем люди. Люди это усилия на анимацию, на захват движений, анимацию лиц, озвучку/кат сцены. Если сделать топорную анимацию человека, то это будет сильно бить по погужению. А от топорной анимации робота особо ничего не ждешь, робот же!

0

Выглядит хорошо, но на деле мир будет статичной декорацией и ничего более.

0

Выглядит это все очень слабо.
Типа проект одного человека, с бюджетом в три доллара)

0

Очень хотел побегать во что-то подобное, как увидел трейлер PREY 2. Надеюсь у ребят всё получится.

0

Stray про охотника за головами)) Локации прям очень похожи

0

Киберпанк, который мы заслужили) это игра не стоит и ломаного гроша!

0

помесь не вышедшего прелого с нормальным киберпуком?

0

Геймдизайн радует и да, наконец-то кибер панк не от первого лица, а от третьего. Как же задрало обилие игр от первого лица..

Будем посмотреть.

-1

Сильно отдаёт известным киберпанком

-2