The Viking Way

6.2
()

KK Softworks анонсировала игру The Viking Way

©

Издатель KK Softworks (является издателем She Will Punish Them и Beauty And Violence: Valkyries) и студия Ice Lava Games анонсировали новую игру — The Viking Way.

В The Viking Way игроки отправятся на драккарах в великое путешествие по морю. Им предстоит исследовать новые земли, сражаться, торговать, искать сокровища, а также раскрыть великую тайну Северного моря. Игра выйдет в раннем доступе, однако дата выхода пока не сообщается.

В сервисе Steam уже появилась страничка проекта (ссылка).

Мореплавание и исследования

Приготовьтесь к великому путешествию по морю. Снаряжайте корабли и подготавливайте запасы, чтобы пережить штормы и столкновения с рифами. Сохраняйте ум и оружие острыми, так как в любое время вас могут атаковать свирепые пираты. А также всегда путешествуйте с тщательно продуманным планом и частичкой удачи. Вас ждут новые земли, наполненные сокровищами и приключениями!

Торговля

Не бойтесь рисковать, и взамен вы получите высокие вознаграждения. Открывая новые поселения в различных странах, вы сможете изучить индивидуальные спрос и предложения каждого рынка. Стройте с ними наиболее эффективные и безопасные торговые маршруты. Чтобы увериться, что вы и ваши товары прибудете в целости и сохранности, в путешествии следует избегать опасностей и нехватки запасов. А если возьмете другие поселения под свое правление, поддерживайте их развитие и процветание.

Управление флотом и армией

Тщательно формируйте свой флот для каждого путешествия. Улучшайте грузовые судна, увеличивая пространство для хранения и ускоряйте ваш корабль, обновляя его паруса. Укрепляйте свои драккары мощной баллистикой и броней, чтобы защитить груз. Набирайте бесстрашных воинов, чтобы уничтожить любого, кто встанет на вашем пути.

Безжалостные сражения и набеги

Участвуйте в интуитивном ближнем бою от третьего лица. Нанимайте воинов и героев компаньонов, чтобы поразить врагов могуществом, присущим викингам. Оставайтесь хладнокровными при набегах, разграбляйте беззащитные деревни и монастыри, и смело врывайтесь в укрепленные города и прочные цитадели. Не бойтесь беспощадно применять свой меч, топор, копье и щит, чтобы добиться власти, богатства и славы.

Новаторский морской бой

Вы должны умело сражаться в морском бою. Опробуйте новаторское сочетание артиллерийской стрельбы в радиусе и детального экшена при абордаже. Начните атаку на расстоянии, чтобы ослабить противника, затем преследуйте, притесняйте, а потом бегите на абордаж, чтобы уничтожить всех врагов и отвоевать редкие сокровища.

Общайтесь, и открывайте неизведанное

По мере величия вашей славы, правители других королевств будут проявлять к вам интерес. Выполняйте их специальные миссии за выгодные награды. А в свободное время общайтесь с девушками-барменами, и если будете щедры на чаевые и подарки, они могут поделиться некоторыми слухами, которые в конечном итоге приведут вас к невиданным древним сокровищам.

Создайте своего вождя викингов

В игру добавлены классические элементы ролевой игры. Набирайте уникальные очки навыков и добывайте легендарное средневековое оружие и снаряжение, чтобы стать самым известным вождем викингов в Европе.

Режим истории

Следуйте основной сюжетной линии и сторонним квестам, которые помогут вам стать самым могущественным лидером викингов. Взаимодействуйте с многочисленными NPC и выполняйте их просьбы, чтобы получить доверие и открыть новые возможности. Нелинейное повествование предоставит вам максимальную свободу и яркий средневековый мир.
Спойлер
ПК Анонсы Скриншоты
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Раннем Доступе Steam вышел The Viking Way - игроки уже сравнивают его с Mount and Blade Анонсирован ролевой боевик The Viking Way
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Daffdaddy

Так это mount and blade с модом viking

11
Protocol10

черт одни викинги кругом, надоели они уже

0
VanRaygo

В списке фракций есть Олег Новгородский. Видимо карта будет поинтереснее и побольше чем в viking conquest.

0