на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Мдя. Тут хоца сказать "Готично" )))
Взял сегодня в собственность на 2 CD.
В целом народ не ждите много - это что то в духе "наш ответ Serious Sam". Движок очень средненький а игра скупа на спецэффекты - хотя они то как раз на движке отменно получаются. Почему - не понимаю..
Мясо есть, но сделанно оно как то глуповато - раз в голову попал из M16 - она сразу до черепа оголилось.. Перезарядок нет. В целом - неплохой ответ Painkiller, жаль что только физика в Виве так не используется... Это пока первые впечатления - буду дальше играть - но вы народ настрайваетесь сразу - это не конкурент Doom3 HL2 и FEAR...

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Вроде бы игра и мясо простое, но что-то в ней все же есть такое, немного, но цепляет. 7 по десятибалльной шкале можно поставить, со скидкой на 2005 год.

Больше всего меня бесит то,что в моем любимом игровом издании,даже не знаю как его теперь назвать,иначе как "НАЕБАНИЯ" язык не поворачивается,эта дрянь отрецензирована как "вполне добротный экшн,с захватывающим гемплеем,закрученым сюжетом и малец устаревшей грфикой"!!!!!-Особенно про графику прикольно.Так вот,-купив эту поебень и поставив её на комп я просто о.х.у.е.л.ТАКОГО Я признаюсь еще никогда не видел!После столь мощной рекламы,немеренного вороха обещаний я увидел эТО!
Этот постпродукт,по другому не назовешь,вверг меня в сегментный шок.Игромания тоже-мудаки б*дь!Лижут ж*пу всем подряд!Х*йту какую-то расхваливают,а реальные игры такие как "Мор" обсирают по чём свет стоит.Дибилы!....Б*дь не могу.....Наболело.Пойду нажрусь всетки.

Тем, кто критикует игру, советую проиграть до уровня 10-15. Тогда начинает захватывать, а после 20-31-го вообще трудно оторваться.
Самое интересное, что начинаешь привыкать к немного угловатой графике местности, но в любом случае "монстры" нарисованы достойно, да и ведут себя прилично, уклоняясь от ракет и пытаясь разбить прикладом стекло.
У кого плохая графика - выставите всё на максимум, только не говорите, что тормозит, вам комп менять надо.

Ну и конечно каждый имеет право на выбор - ведь одна и таже игра кому нравится, а кому - нет. Мне понравился Вивисектор - только сегодня прошел до конца все 44 уровня. Отстался доволен и не жалею о неделе потраченного времени.

Хорошая игра. На пару прохождений заново и пару ночек очень даже подходит. Сюжетная линия не блещет особой крутизной

Вообщем: 6 из 10 ей

Хороший боевик, таких сейчас не хватает.

Купил. Поставил. Дескать меня разочаровало одно - нету мультиплейера :(( В бородатом 2003 нам говорили что будет. Эхх... опять выпустили не доделавА, что б деньги сколотить.

Сегодня прошёл первый раз.Думаю ещё разок.Игра получилась отличная.На графику перестаешь обращать внимание минут через 10 процесс затягивает.Не ожидал от "наших".Чем то Far Cry напоминает иногда Сэма
а иногда AliensVSPredator.Рекомендую

Мне напомнило Chasm:THE RIFT от той же Action Forms.Чисто русский экшен,однако прогресс наших эхшенов налицо.Напоминает Serious Sam,Painkiller и Far Cry вместе взятые :)
А вот идея с ящиками :[ Так раздражает их постоянно долбать,а иногда и по несколько раз,чтобы заполучить то,что внутри.
Голоса в лиц.версии неплохи,но побольше бы эмоций.Однако очень понравилась озвучка доктора (Армен Джигарханян,если не ошибаюсь,озвучил).
Графика...Про неё всё было понятно из роликов.Однако играть она абсолютно не мешает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vivisector: Beast Inside