Square Enix удалила защиту Denuvo из Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

©

Издательство Square Enix в очередной раз удалила защиту Denuvo из своей игры: на сей раз "чистке" подверглась их карточная RPG-игра Voice of Cards: The Isle Dragon Roars.

Удаление защиты привело к тому, что размер DLL-файла уменьшился на 350МБ, что составляло примерно 10% от общего веса игры.

Что примечательно, издатель в очередной раз удалил Denuvo спустя ровно полгода после релиза. Напомню, что Marvel's Guardians of the Galaxy тоже вышла в конце октября прошлого года, а следовательно, если издатель не решил продлить контракт на защиту, то снятие защиты и с данной игры возможно уже в ближайшие дни. На это намекает и то, что в последние дни разработчики проводят некие внутренние обновления дистрибутива.

Voice of Cards: The Isle Dragon Roars – это ролевая игра в мире мечей и волшебства, историю которой вам поведают карты. Самопровозглашенный герой отправится на охоту на недавно пробудившегося дракона. Вы сможете следить за ходом сюжета так, как будто слушаете рассказ игрового мастера в настольной ролевой игре. Насладитесь совершенно новой, но вобравшей в себя большой заряд ностальгии игрой от Йоко Таро (креативный директор), Кейчи Окабе (музыка) и Кимихико Фудзисаки (дизайн персонажей)

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Всё-таки есть польза в денуво. Теперь я узнала, что есть такая игра

13
Square Enix удалила защиту Denuvo из Voice of Cards: The Isle Dragon Roars
Спойлер
3

не надо было. а то сейчас увидят одного сида и будут орать что этот сид мог купить эту игру. и они потеряли 100% своей выручки. и теперь они вынуждены свое нищее существование.

3

Я про такую игру первый раз слышу

2

Я знал, что такая игра есть, но она слишком карточная для меня:) Одно дело что-то вроде демиургов или там Slay the Spire, но тут же просто карты, и нифига больше. Такая игра за 25 евро, без графики и анимаций, зато с денуво...ну, они там что, долбанулись?

0