The Walking Dead: Saints & Sinners принесла 29 миллионов долларов дохода

©

Skydance Interactive объявила, что выручка The Walking Dead: Saints & Sinners превысила 29 миллионов долларов на всех платформах с момента ее первого запуска 23 января. Таким образом, это одна из самых продаваемых VR-игр года.

VR-игра получила высокую оценку за свой интуитивный, основанный на физике бой, оригинальную сюжетную линию и глубокую систему крафтинга, и стала мировым лидером продаж после выхода для ПК VR, PSVR и, совсем недавно, платформы Oculus Quest. The Walking Dead: Saints & Sinners также была отмечена критиками за инновационный игровой процесс и получила несколько номинаций, в том числе «Лучшая игра в виртуальной и дополненной реальности» на церемонии вручения наград 2020 Game Awards.

Кроме того, игроки Oculus Quest могут рассчитывать на запуск игрового режима The Trial 4 февраля. В бесплатном обновлении игрокам предстоит сразиться с безжалостными волнами ходячих. По мере того, как игроки выживают в каждом раунде, они будут вознаграждены очками в зависимости от их результатов, которые они будут использовать для покупки разнообразного оружия и создания предметов для планирования следующей, все более сложной волны врагов.

Трейлеры VR
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
smpn10

Слишком медленная игра. Или я не нашёл кнопку бега. Прошёл 3 уровня и забил, скучно. Boneworks и Alyx пробежал на одном духу.

3