The Walking Dead: Saints & Sinners вышла в релиз

The Walking Dead: Saints & Sinners -- это экшен от первого лица, основанный на лицензии легендарной серии комиксов Роберта Киркмана. Игра предназначена для очков VR, и доступна пока только в ПК версии. За разработку отвечает студия Skydance Interactive.

События в Saints & Sinners разворачиваются через несколько лет после начала таинственной эпидемии, превращающей людей в живых мертвецов. Те, кто ещё не обратился, вынужден постоянно бороться за выживание. Так как “монстрами” могут быть не только зомби, но и другие люди, которые часто представляют ещё большую угрозу.

Действие игры происходит в Новом Орлеане, где две враждующие фракции борются за влияние, пытаясь ввести свои правила в городе. Первая -- The Tower, возглавляемая матерью, вторая -- Reclaimed, лидером которого является харизматичный Жан-Батист. Кроме того, город сам по себе полон секретов, один из которых может изменить судьбу этого жестокого конфликта.

Во время прохождения мы можем присоединиться к одной из фракций, помогая ей выживать день за днём, или эффективно маневрировать между ними, помогая независимым выжившим, также можно вовсе остаться в стороне, и заботиться только о себе. То, кому мы решили помочь и кого оставим в беде, повлияет на дальнейший ход событий. Также стоит отметить, что в игре предусмотрена возможность выполнения заданий различными способами.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Опубликован новый геймплейный трейлер The Walking Dead: Saints & Sinners на Rift-платформе The Walking Dead: Saints & Sinners получил первые оценки Выживание в развалинах Нового Орлеана в The Walking Dead: Saints & Sinners
Комментарии (1)
Она вроде не только для VR
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.