на главную
об игре

Что за глава "Better to sleep"? И что могло войти в игру второго сезона но идею отменили

Я почитал форумы и послушал музыку, это 5 глава 2 сезона ходячих мертвецов (тогда даже не планировался 3-4 сезон) Better to sleep

Всё должно было быть по другому, Кенни бы погиб во время драки а Клементина с Эй Джеем шли по снежной буре одни и Клементина понимала что она замерзнет насмерть, в какой то момент появляется выбор Оставить Эй Джея и идти дальше либо Заснуть вместе (название главы так и называлось) но в двух вариантах клементина могла умереть, это официальные данные, но слава богу от этой идеи отказались, а также интересно ваше мнение, хотели ли бы вы такую концовку

А также заставки глав как мы видим были другие например 4 глава 2 сезона выглядела по другому и музыка

Люк должен был погибнуть не от утопления а от укуса зомби, Карвер планировался быть использованным совсем другой моделью другого перса а именно Карвер должен был использовать модельку Троя

Вот Трой кто забыл

Вообще много глав выглядели по другому например

Это Первая глава второго сезона, почти ничего необычного но сравним с нынешним фото

У Клементины поменялись Эмоции а также на нынешнем мы не видим крови которая была на руке Клем

К сожалению нынешний скриншот главы я не нашел в инете но чувак который стоит слева стоит справа и освещение поменялось

Комната в которой находится Клементина и Ребекка могла использоваться но также поменяли

Поменялся ракурс и комната в которой они находились а также название вместо In Harm's way могло бы быть in cold blood

теперь 4 глава

Вот как она выглядит сейчас

А вот как она выглядела раньше, освещение изменено а также кровь на щеках и ракурс поменялись

И наконец 5 глава

Вот так она могла выглядеть раньше

и вот как сейчас, название поменяли на No going back, поменяли сам сюжет этой главы и на заднем фоне убрали клементину, и добавили зомби

Если нужны подробности всех глав и какой мог бы быть сюжет, пишите а также скажите хотели ли бы вы такую концовку?

2
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Думаю да, хотел бы такой финал. Конечно ещё тогда когда я её проходил на релизе - у меня, да и ещё бы и у многих сгорела бы пятая точка от такого и вероятно разрабов забросали бы гамном, ведь массовому покупателю нравится happy end и не хочет чтоб их любимые главные герои погибали (привет tlou 2).

Не, ну а что? Это суровый мир зомби апокалипсиса, выжить там - это уже большая удача, а чтоб ещё и остаться при этом человеком а не бессердечным ублюдком...ну не знаю. И такая, мрачная, суровая, но по моему взгляду - "реалестичная" концовка, где мы бы погибли, определенно бы запала в душу и память многим игрокам. Взять хотя бы ту концовку с Кенни, когда он просит чтобы мы остались в Веллингтоне а не шли с ним, этот момент - блииин, ну конкретно пробивал на слезу, да и многих что я смотрел на Ютуб тоже. Так вот, если бы сделали что-нибудь на таком же уровне + концовка первого сезона, я имею ввиду по эмоциям, то это было бы жестоко по отношению к игроку, ведь заканчивается их любимая история и погибает последний любимый персонаж, но на мой взгляд отличное и в то же время печальное завершение истории.

Если бы так было, они могли бы и дальше делать игру по ходячим, например того же New Frontier, но там не было бы ни Клем, ни кого-то ещё знакомым нам по прошлым двум сезонам что заставило бы игру купить, возможно от этого и было такое решение смягчить концовку второго сезона, чтоб не испортить себе репутация если что и продать следующие части, ведь там будет Клементина, вместе с которой мы прошли уже довольно долгий путь и хотели бы увидеть чем всё закончилось

Тогда создатели не думали делать продолжение, они планировали то что на 2 сезоне история персонажей закончиться, но потом они передумали о таком финале так как это жестоко к игрокам и поменяли концовку оставив некоторых персонажей живыми, если бы была жестокая концовка то Кенни бы погиб до концовки Люк погиб от укуса а Майк погиб бы от клементины

Новое на форуме The Walking Dead: Season Two