Появление Лилли во втором эпизоде?
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть вероятность что ЛИ выжыл...
Я так думаю:
Кенни - 50%
Лилли - 25%
Криста - 15%
Неизвестные персонажи - 10%
Sanya_Bars
Родители тоже зомбированы, а других нет. ибо не бразильское кино.
А Кенни просто убег в темноту, к тому же, у него есть и другая судьба - в переулке с Бэном.
maxsbow
Хотя думаю если бы был ЛИ то мала прыгала от счастья... а так она просто была удивленна
Кени,разрабы говорили что раскроют его историю во втором эпизоде,хотя,Лилли тоже возиожна,а может вобще Криста.Но я за Кени
Может быть это вообще кто-то, кого знает Клем, но не знаем мы?
А если в первом сезоне Ли отрезали руку, то он не превращался?
Возможно у разных игроков, персонаж, которого увидела Клементина, будет разный в зависимости от того, когдда и какой выбор мы делали Например у меня не может появиться Ли, потаму что Клем его застрелила. Смерть Кенни в моем варианте я не видел, Лилли я решил бросить, но ведь нам дают выбор в этот момент, и значит есть игроки, которые ее не бросили одной. По этому ее поевление тоже может зависеть от того, ге и как мы выбирали свои действия.
Так вот, я думаю возможен вариант, что у меня появится или Кенни или Лилли, но это из-за моих прошлых действий. А у других может быть по другому.
LightHOwUSE
Для начала, никого испуга там не было. Удивление - да, но не испуг.
Во вторых, как я говорил, она была уверена, что человек перед ней наверняка был мертв. Почему наверняка? Потому что она не видела смерть этого человека своими глазами. Итого у нас есть список: Бэн, Кенни и Криста. Лилли и Глен не могут быть мертвы де-факто, она ведь не могла знать этого точно, и тогда сказала бы нечто типа "я не знала, что ты здесь".
По поводу "смерти" Кенни. Чувак, это стандартный, даже не так, это шаблонный ход, который встречается практически везде. Если смерть персонажа не показывают, то он точно, рано или поздно вернется. Это есть в фильмах, комиксах(осбенно в них, а корни игры как раз растут из комикса) и книгах. Что, впрочем, не отменяет того факта, что это будет тупой ход. Хотя... прошло ведь 16 месяцев с событий первой части, может потерявший всех Кенни поехал рассудком, и превратился в этакого Тревора.
В этом вся суть. Такой намек бы был очень похожим на разрабов. Сказать, что появится, но не сказать - в каком виде :)
Так уже в игре сказали, что персонаж этот живой, гений.
И кстати, это не обязательно может быть знакомый нам герой. Я тут вспомнил, что где-то тут видел не то интервью, не то дневник, где разработчики рассказывали, что сперва Ли был старшим братом Клем, но потом они решили не развивать семейные узы и сделали из Ли обычного негра. К чему я веду - нигде толком не указано, есть ли у Клементины какие-то родственники, а единственных родителей мы видели в виде зомби. Так что это вполне может быть еще ее дядя, тетя, или еще кто из родни.
kamaz360
Ли зомбирован. Врядли она встретит его жывым, если только жывым мертвецом
Могу предположить что она встретит своих родителей. Если не во втором сезоне, то в последующих
maxsbow
Если ты помнишь, то Кенни спыгнул за рацией и не смог выбраться оттуда (какое-то здание), скорее всего он мёртв.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так думаю, что это будет Лилли.