на главную
об игре

(Спойлеры) Обсуждение сюжета 1-го эпизода

Тема создана для тех, кто уже прошёл 1 эпизод, чтобы спокойно обсудить все сюжетные перипетии без криков "ААА, СПОЙЛЕРЫ, УЖАС!1!" Кто ещё не прошёл - я вас предупредил.

Итак, парочка мыслей:
1. Я в конце спас Питера, потому как в этом случае, как предполагаю, в доме к Клементине отношение будет лучше по возвращении. Ник-то выживает в любом случае. Хотя, может его кто в лесу и поймает.
2. Криста, скорее всего, жива, хотя с ней могут поступить как с Карли/Дагом в 3 эпизоде 1 сезона.
3. Ну и кого она увидела в моментах следующего эпизода? У меня варианты: Кенни, Лилли, хотя может вообще кто-то из братьев Сент-Джон (я их не убивал, чем чёрт не шутит).

Обсуждение сюжета 2-го эпизода

Комментарии:  119
Ваш комментарий

SamFisher53

Практически такие же решения, единственное - собаку я оставил умирать саму (просто сам по себе собак не перевариваю). Кстати, в какой-то момент показалось, что сейчас Клем будет вместе с собакой ходить, она будет ей еду на нюх искать и т.д., поэтому я был немного разочарован - такого добра в различных сюжетах хватает. Ан нет, молодцы разрабы.

во 1. думаем головой. ибо Клем говорит "я думала ты мертв". если бы это была баба она сказала "я думала ты мертвА". во 2. Клементина не знает не кого из 400 дней. так что ей на плевать кто там... в 3. Вы забыли про чувака из 1 сезона который в 1 главе в конце уехал. Так что это могут быть только 2 человека. Кенни. и Китаец тот (не помню честно имени). Ну 80% это Кенни так как говорится что в этом сезоне он от чего то спасет Кристу

ИГРА СУПЕР (Затягивает по страшному,но не в плане графики конечно). Если бы еще графончик был на уровне, то вообще ШЕДЕВР!

Народ плохая память на имена ,Кенни это китаец из 1го эпизода 1 сезона что потом уехал или студен со светлыми волосами если последний то он у меня помер вместе с тем отцем что о лодке мечтал чтоб сбежать от зомби

Краткое содержание первого эпизода.

Клементина, Омид и Криста идут передохнуть на заправку. Омид и Криста идут в один туалет перепихнуться, а Клементину совсем одну(1х) отпускают в соседний. Там она роняет бутылку и идет ее поднимать, оставив пистолет без присмотра на раковине. Заходит Рошель и грабит Клементину. После этого Омид-скорострел заходит в туалет и просто стоит на месте. Его убивает Рошель. Заходит Криста. Она убивает Рошель. DOUBLE KILLLLL

Через 16 месяцев Клементина и Криста жарят что-то мелкое. Криста уходит в лес найти дров, оставляя Клементину в лесу совсем одну(2х). Потом Криста попадает в засаду, к ней на помощь спешит Клементина. За Клементиной гонится маньяк-насильник. Клементина отбивается от него, перекусив его пальцем, и падает в реку.

Она очутилась на каком-то острове совсем одна(3х). Потом она находит собаку-вегетарианца по имени Сэм (безумого кролика Макса не замечено). После того как они вместе нашли банку бобов, Сэм кусает Клементину, но та его убивает и остаётся совсем одна(4х). Потом её находит пара людей, и несет к своей базе.

Там все спорят насчет укуса и приходят к выводу, что лучший способ помочь измученной, раненой и голодной девочке - запереть её совсем одну(5х) в сарае. Потом она выбирается оттуда и проявляя чудеса Скрытности(75), Взлома(50) и Красноречия(100), добывает все необходимое для того, чтоб "похиляться". Она зачем-то возвращается в сарай и штопает себя с помощью своих навыков Медицины(25). После этого на неё нападает зомби. Прибегают люди и видят то, как совсем одна(6х) девочка одолела зомби и похилялась. Потом её штопают, но уже парень с нормальным скиллом Медицины(100), кормят и берут на охоту. Там одного кусают, другого- нет. Она спасает кого нибудь и все.

Мине пнравилося, хочу исчо.

Есть восемь НО.

1.Если бы это был Пит или Ник, тогда бы та группа и Клементина узнали их.

2.Клементина не знает персонажей из 400 Days.

3.Виктор и Ральф - это парни которые напали на Кристу с Клементиной. Но я думаю Клементина удивилась знакомому персонажу, а не бандитам. (К тому же Виктор умер).

4. С каких пор Клементина думает, что Хершел, Гленн, Молли и Андре мертвы?

5.Это могут быть Лилли, Криста и Кенни.

6.Скорее всего Криста и Омид сказали, что Кенни погиб, поэтому Клементина должна думать, что он мёртв.

7.В 5 эпизоде 1 сезона не показали смерть Кенни. (Почему смерти других персонажей показывают, а смерть Кенни не показали?) Скорее всего Кенни жив.

8. Сами разработчики сказали, что во 2-ом сезоне будет Кенни. (Поэтому в Википедии написано про него).

Вывод: это могут быть - Лилли, Криста или Кенни.

P.S.

Второй эпизод выйдет 19 февраля.

Есть вопросы?

BorderZone - Пограничье
3. я думаю она увидела Кенни. но есть люди считающие что это Ли ._. я может сделаю облом, но Ли уже умер. ВСЕ...

.-.
Есть ещё те, кто надеется увидеть Ли? Разве что в виде зомби.

Блин. Смотрю я на 1 сезон. Как то по душе было. Сейчас играю 2 сезон все как то не так! Игра вроде хорошая но что то не то! Не тех ощущений которые были в 1 сезоне. Зачем они Ли убили. Он был добрым, хорошим человеком. А что насчет конца, то я думаю это Кенни или же Ли. Не хотелось бы чтобы это была Лили

По поводу тех, кто верит в возвращение Карли. Этого не случится, пройдите 400 days. Ее тело может обнаружить Рассел, прячась от Нейта.
А что по поводу того, кого там в конце Клем увидела - 95 процентов, что это Лилли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Walking Dead: Season Two