War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius получит эвент на тему Persona 5

©

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius — это тактическая ролевая игра для мобильных устройств от Gumi и Square Enix, и игра только что отпраздновала свою вторую годовщину, а также совместное мероприятие Final Fantasy VI, в которое были добавлены Локк, Селес и Терра. Однако Gumi еще не совсем закончила, так как еще одно совместное мероприятие начнется, как только завершится FFVI. На этой неделе на сцену выйдут три персонажа из Persona 5 Royal.

Вы можете посмотреть трейлер анонса ниже:

Королева будет выдана в качестве бесплатного UR-юнита всем игрокам, которые войдут в игру в период с 27 апреля по 31 мая, а Джокер и Вайолет будут доступны в качестве основных баннерных юнитов, которые вы можете вытащить с помощью премиальной валюты игры, Visiore.

В дополнение к новым юнитам, мероприятие также добавит две новые карты Vision: Changing the World Takes Heart (UR) и Those Who Defy Reality (MR). Обе карты также будут ограничены и будут доступны только в течение всего мероприятия.

Наконец, событие Persona 5 Royal представит новые квесты и рейды, позволяющие игрокам накапливать больше Visiore, а также осколки персонажей для создания новых юнитов, если они их вытащат.

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius доступна на iOS и Android.

Мобильные Трейлеры Обновления
0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0