War Thunder

8.7
()

Новая сила: В War Thunder появятся морские колоссы - линейные крейсера и линкоры

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что в ближайшем обновлении War Thunder появятся линейные крейсера и линкоры, а большой флот, состоящий из эсминцев, крейсеров и линкоров, станет новым, пятым видом военной техники в War Thunder – наряду с наземными боевыми машинами, авиацией, вертолетами и малым флотом.

Как напомнили разработчики, первоначально в морских сражениях в War Thunder участвовали легкие и быстрые корабли малого, москитного флота – торпедные и артиллерийские катера, морские охотники, канонерские лодки. Позже в игру были добавлены и более крупные корабли – фрегаты, эсминцы и крейсера. С обновлением “Новая Сила” в War Thunder появятся линейные крейсера и линкоры, настоящие морские колоссы с тяжелой броней и орудиями крупных калибров.

Например, игроки смогут встать за штурвал британского линкора Dreadnought (“Дредноут”), германского линкора Westfalen, американского тяжелого крейсера New Orleans и других знаменитых кораблей. Отдельного внимания заслуживает “Дредноут” – в начале прошлого века постройка этого линкора обесценила флоты всех остальных держав благодаря унифицированной артиллерии по принципу “только большие пушки” и силовой установке с паровой турбиной, а его название стало именем нарицательным для целого поколения кораблей.

Опыт игры за малые и крупные корабли значительно отличается – особенно с учетом появления линкоров. Поэтому с выходом “Новой силы” линейка флота будет разделена на две самостоятельные – малый и большой флот, и прокачиваться они теперь будут отдельно. Уже исследованные игроками корабли не нужно будет прокачивать заново, а экипажи смогут осваивать любые типы кораблей без ограничений. Благодаря такому решению новые игроки, которые пробуют морские битвы в War Thunder впервые и интересуются только крупными кораблями, смогут начать сразу с эсминцев и быстрее добраться до крейсеров и линкоров, а разработчики получат больше свободы при выборе кораблей для грядущих обновлений. При этом быстроходные торпедные катера, канонерские лодки и фрегаты будут по прежнему участвовать в масштабных морских сражениях вместе с тяжелыми кораблями и авиацией.

Спойлер
Трейлеры Скриншоты Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Diaksid

Ну хз хз. там и так флот полумертвый. тут еще линкоры... хотя может оживит онлайн...

2