War Thunder

8.7
()

Пентагон против Euro Forces против Минобороны: В War Thunder организуют тренировку для военных США, России и Европы

В эти выходные в военном онлайн-экшне War Thunder пройдет событие, предназначенное для мирных соревнований между военнослужащими армий России, США и стран Европы. Об этом говорится в сообщении Gaijin Entertainment, направленном сегодня, 1 мая, в нашу редакцию.

"На виртуальных полях боя сойдутся современные танки Т-80У и “Абрамс”, боевые машины пехоты БМП-3 и “Брэдли”, вертолеты Ми-28 и “Апач”, а также европейская техника – “Леопарды”, “Леклерки” и другие образцы, стоящие сейчас на вооружении Франции, Германии, Италии, Швеции и Великобритании. Сражения развернутся на картах “Аляска”, “Финляндия”, “Ближний восток”, “Моздок” и “Морской терминал”, - отметили разработчики.

Ранее на этой неделе на сайте Армии США появился материал, из которого разработчики узнали, что военнослужащие используют War Thunder для тренировок во время карантина.

“Мы решили поддержать эту инициативу и помочь всем экипажам современных танков и вертолетов поддерживать боевой дух и форму, оставаясь дома в полной безопасности от новой коронавирусной инфекции”, – объяснил Антон Юдинцев, основатель компании Gaijin Entertainment.

Событие, организованное в War Thunder, получило название "Пентагон против Euro Forces против Минобороны". Игрокам достаточно будет выбрать сторону, за которую они хотят играть, а соответствующие танки, БМП, зенитно-ракетные комплексы и вертолеты на время события будут предоставлены автоматически - без необходимости открывать их в игре.

"Хотя мы рассчитываем, что событие станет полезным тренировочным полигоном для военных, принять участие в нем может любой опытный игрок в War Thunder – достаточно иметь в личном гараже хотя бы один образец любой техники указанных стран V уровня", - подытожили авторы.

Более подробное описание ивента доступно на официальном сайте War Thunder.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
VALVEN

Эти хитрожопые улитки решили отлизать у пентагона, танки нато прокачаны в пики с теплаком. А вот у минобороны теплаки отсутствуют на танках при том что модули такие есть, их можно поставить. Даже больше у меня в ангаре на них стоят теплаки. Вот и думайте кого это жидинцевы решили ублажить.

0