War Thunder

8.7
()

В War Thunder стартовал танковый и морской биатлон

В War Thunder одновременно начались «Танковый биатлон» и «Морской биатлон». Режимы приурочены к старту «Армейских международных игр». Фанаты не только смогут следить за матчами на трансляции, но и сами примут участие в биатлоне на военной технике.

В обоих режимах четыре экипажа стремятся дойти до финиша трассы первыми. В “Танковом биатлоне” игроки проходят полосу препятствий, поражая цели из основного орудия или пулемёта. В то время как в “Морском биатлоне” игроки на катерах поражают мишени, получая за это возможность использования кратковременного форсажа. За каждую победу в биатлоне игроки получают ваучеры на камуфляж для танков и кораблей.

Событие проходит бесплатно для всех пользователей и закончится 5 сентября. Вся необходимая для участия техника будет предоставлена игрокам вне зависимости от того, какую ветку развития они качали.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В War Thunder запустили военную игру "Стратег" Вышло обновление "Огненный дождь" в War Thunder В War Thunder пройдет "Танковый биатлон"
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Akalaka

Ага, только вот с самого его старта он уже вошел в историю как непроработанный кусок чего сами думайте. Баг на баге. Весь форум в темах про событие, которое даже нормально потестировать не могли до загрузки его на сервера.

3
requiemmm

Да там вся игра непроработанный кусок чего-то. Помню, когда играл в неё, там каждый патч у отдельной техники ломалось управление, то элероны откажут, то руль высоты. Потом они начали нерфить премы, просто так, без какой либо причины. Зеро никогда не перегибал, потому что с одной пули превращался в костёр, Лайтнинг изначально был лишь машиной для начинающих бумзумеров, а кому помешал биплан с двумя пулемётами? Был слишком дешёвым, поэтому надо было его убить?

Потом убили японскую ветку в целом. Потом ввели этот тупой штраф за тараны, после того, полагаю, как народ в знак протеста устроил им на серверах рейд Особого Отряда:) Танковая часть была плотно оккупирована читерами с полным набором программ. Баланс свистушек был отдельным фестивалем идиотизма, фокс даже мемом стал, с его высером про "Я на Швальбе, против меня МиГ-15, что делать, фокс? Побеждать!"

А потом у меня бомбануло, и я ушёл, даже не знаю, до какого маразма докатился проект сейчас.

-1