War Thunder получила крупнейшее обновление в 2018 году

©

Gaijin Entertainment объявила о выходе самого масштабного обновления для War Thunder в 2018 году — 1.85 «Звуковой барьер». Оно добавило в игру полсотни новых моделей техники. В их числе первые сверхзвуковые самолеты с управляемыми ракетами «воздух-воздух», ветка итальянской наземной техники, советский танк Т-72А, американская БМП M3 «Брэдли», а также новые легкие крейсера и эсминцы.

Обновление 1.85 открывает шестой ранг авиации, на котором расположатся около- и сверхзвуковые самолеты, вооруженные управляемыми ракетами «воздух-воздух». Первыми на новом ранге появятся советский МиГ-19ПТ, американский F-100D Super Sabre и британский Gloster Javelin Mk.9. При полетах на околозвуковых скоростях игроки смогут наблюдать сопутствующие физические эффекты. Самолеты шестого ранга, а также вертолеты, получили новый тип вооружения — ракеты «воздух-воздух» с инфракрасными головками самонаведения.

Наземная техника пополнилась почти тремя десятками итальянских боевых машин. В их числе быстрые и мощные колесные САУ Breda 501 и B1 Centauro, а также ЗСУ OTOMATIC, одинаково эффективная как против самолетов, так и против танков противника. Армия СССР получила танк Т-72А, в рядах наземных сил США и Японии появились вооруженные противотанковыми ракетами БМП M3 «Брэдли» и Type 89, а армия Великобритании пополнилась быстрой и хорошо защищенной израильской модификацией танка Centurion — Sho’t Kal.

Флот War Thunder пополнился сразу четырьмя легкими крейсерами: советским «Красный Крым», американским USS Raleigh (CL-7), немецким KMS Köln и британским HMS Dido. Советский флот также получил два новых эсминца. Кроме того, с обновлением 1.85 Королевский флот завершил закрытое бета тестирование и теперь более двух десятков боевых кораблей Великобритании доступны для исследования всем игрокам.

Сразиться на территории Вьетнама теперь могут и танкисты War Thunder. Пилоты могут попробовать свои силы в небе над «Афганистаном», а командиры боевых кораблей — принять участие в сражении за архипелаг «Огненная Земля» на границе Тихого и Атлантического океанов.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Молодцы улитки! вот с кого надо брать пример по созданию онлаин игры!

16

valentin31212 В игре с момента когда еще не было наземки. Вот как раз тундра хороший пример как не надо делать онлайн игры. Баланс в некоторых ветках как не появлялся на некоторых ветках авиации и наземки, так им и не пахнет. Вартандер.... Это когда Шерман 105 пробивает 6 танков подряд кумулем Это когда ИС 3 целый месяц рекошетит почти все снаряды в игре и по нему собирают статистику Это когда ИС-2 ловит снаряды в лицо от второго тигра на протяжении нескольких лет, а потом вдруг догадываются, что что-то не так... Это когда когда Швальба должна побеждать... Это когда сначала насилует Леопард1, а потом спустя время уже насилуют его, причем зенитки... Это Магах 3... И многое, многое, многое... Весь мир - Вартандер, и мы в нем Type 60 ATM...

-7

_Cthulhu_ Ох, те золотые времена, когда M4A3 HVSS 105 гнул всё что видел... Но потом улитки поняли, что это слишком имбово и порезали ему все боеприпасы (а ведь он даже фугасом шатал рандом только так) Судя по количеству минусов, здешние тундрофилы не любят критику от слова СОВСЕМ

-2

Когда-то играл и в ВОТ, и в тундру. Потом посчитал сколько у меня времени и денег на это уходит, и решил, что во всякие фритуплейные дрочильни - ни ногой. Чего и всем желаю.

9

Отлично, опробую в выходные!

7

Ну наконец-то на итальянцах покатаюсь! )))

1

Разрабы плевали на игроков и их мнение, как врали, обманывали, так и продолжают. Для них это станок по отжиму даната, а игроки - расходный материал.

1

Скачал как-то раз это дерьмо сыграл всего 2 боя и в боих меня тупо ваншотнули, удалил и забыл.

-7

Симулятор ваншота. Сколько не обновляй

-7

да чтобы этот кусок гноя закрылся

-14

если на танках еще более менее, то на самолетах графон точно морально устарел, он делался 12 лет назад!, вот реально поверхность земли как однородное месиво, без теней, без достоверности, смотрится игрушечно, а про облака я вообще молчу...

-24

Maratok 12 лет назад? разве он не начался делаться в 45 году? сразу после окончания ВМВ

12

хоть я и не фанат ни этого дерьма не танков но танки всё равно круче

-43