War Thunder

8.7
()

"Ярость викингов" добавит в War Thunder шведские танки

Компания Gaijin Entertainment поведала сегодня о новом крупном апдейте для War Thunder под названием «Ярость викингов». Обновление добавит в игру линейку шведских танков и другие боевые машины – уже в середине марта 2020 года.

Шведские танки, учитывая нейтральную позицию страны в течение XX века, не могут похвастаться большой известностью. Однако практичности и уникальности им не занимать: в «Ярости викингов» геймерам позволят оценить легкие довоенные модели типа Strv m/31 и Strv m/40L, а также современные вроде CV90C.

Апдейт не ограничится представлением одной Швеции. С его релизом расширение получат все страны War Thunder – всего ожидается более 60 моделей наземной, воздушной и морской техники. Советы, к примеру, обзаведутся так и не испытанным крейсером «Свердлов», а на стороне США появится невероятно удачный штурмовик-истребитель Douglas A-4 Skyhawk времен Вьетнама.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тимур Бекмамбетов задействует игру War Thunder в ходе съемок своего нового фильма War Thunder получила свежее обновление под названием "Ярость викингов" Второй сезон режима "Мировая война" в War Thunder пополнится боевыми кораблями
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.