Анонсирован фанатский ремастер Warcraft 2 и русская озвучка к нему

©

Студия LAVASOFTWARE, специализирующаяся на восстановлении классических игр Blizzard, анонсировала выход HD-версии классической стратегии Warcraft 2: Tides of Darkness.

Работа над ремастером почти закончена, так что долго ждать не придется.

Также была анонсирована озвучка игры от Mechanics VoiceOver — она выйдет одновременно с ремастером и создается специально для него.

ПК Анонсы Трейлеры
76
об авторе
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

сейчас время пройдёт и потом близзы прикроют

26

С чего вдруг? По сути, этот ремастер это масштабная модификация направленная на улучшение визуальной составляющей игры, что-то я не помню чтобы подобные моды и фанатские русификаторы кто-то запрещал!

14

Как раз blizzard безразлично такое порно.

1

Не, заберут и будут сами продавать.

0

Да да вначале им безразличен носталриус, потом ремастер вк3 на базе старкрафта 2

0

Озвучку СПК никто не переплюнет

7

Раньше так говорили про оригинальную озвучку, а теперь ещё и про пиратки) Ну ладно, больше 25 лет все с ней играют, так что понимаю причины любви к версии от СПК.

2

Ну ты-то с первых дней на официальной играл, да?
Ой, погодите, её ведь нет...кааааакая жалость!

P.S. А озвучка от СПК был весьма неплоха (не с технической точки зрения, конечно, записывались явно на восковые валики). Со своим юмором и колоритом.

0

"Ну ты-то с первых дней на официальной играл, да?" - что я вообще прочитал и к чему это?) Подразумевалось "будто у тебя была альтернатива", только съязвить решили?

Ну вот поэтому и создаётся новая озвучка, чтоб был выбор из озвучек.

0

прилив тьмы) это писец) ну нашествие тьмы же! любимая игра детства! тогда совсем было туго с качественным RTS: warcraft, starcraft и dune.

6

команд энд конкьюрер забыл.

2

Какого черта оно "нашествие", если "tide" - это "прилив"? Можно, конечно, олитературить фразу, назвав "волнами тьмы" или как там еще более поэтично... Но нашествие... Наши надмозги-локализаторы уже несколько десятилетий трудятся над обыдлением оригинальных названий и вытиранием из них последних остатков смысла. А тут ты еще, Хренус, со своим нашествием.

0

Может потому, что переводят литературно, а не дословно?
Или вам "this is a pencil" надо переводить как "это есть карандаш"?

-1

Ты не видишь разницы между поэзией и отсебятиной? Для тебя "нашествие" - это красочный синоним для слова "прилив"? Зачем ты вообще ртом что-то говоришь, а?

-1

Вот, хамло, у зеркала и спроси, зачем ты ртом говоришь, если даже читать не умеешь.

-1

опа опа опа. Вот это будет ностальгия!

3

Лучшая часть варкрафта.

3

Игра очень старая и к сожалению одних только HD текстур тут не достаточно...

1

да там и оригинальный движок не подходит ни под что.

Если у фанатов настолько печёт, то можно всё интерпретировать в редакторе WC3 с моделями из WC3/Reforged, но этого не случится.

-1

это не он готику озвучивал???

0

Ага, во множестве машиним и модов к Готике он принимал участие.

0

Только бы близзы не прикрыли их

0

Меня убивает всегда один момент, у вас почти законченная работа на которую вы потратили силы, деньги, и время. Вы хотите чтобы ваша работа увидела свет, НО объявляете на финишной прямой анонс, который могут в последний момент загубить правообладатели. Логичнее выложить уже итоговую работу и собирать радостные фанатские отзывы, даже если в принудительном порядке потребуют удалить за авторские права, то хотя бы их труд останется в сети и не пропадет.

0

Лучше озвучки, чем от СПК, в этой игре не было и не будет.
Особенно, с учетом того, что новые локализаторы умудрились даже название переиначить.

0

Да, лучше закадра в стиле Володарского нам никогда не удастся сделать. Пусть на всех языках нормальный рассказчик звучит, но наш гнусавый голос никто не превзойдёт.

И чего-то выдающегося в озвучке юнитов я тоже не слышу. Ребята делали одни из лучших озвучек на момент середины 90-ых годов (только Акелла/Фаргус за счёт проф актёров делала качественнее). Но на сегодняшний день эта часть последняя, которая осталась без качественной озвучки. Так почему бы и к ней не сделать.

А насчёт "название переиначено" я не понял что-то. "Под покровом ночи" от СПК то бишь верный вариант? Игра имеет заголовок "Tides of Darkness", а не какой-нибудь "Under Cover of the Night".

-1

Да, не удастся передать интонации, юмор, звуковую харизму юнитов.
Те, кто не слышат ничего выдающегося в той озвучке, - только и смогут, что монотонно бубнить в микрофон, фантазируя, что это "нормально".
А если непонятно значение слова "переиначено" - см. любой толковый словарь по вкусу.

-1

Близзард их по судам затягает

-1

в 2015 после релиза Легаси оф зе воид тоже что то такое анонсировали про варкрафт 3 И где оно ?

-1