Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - Aeterna Nox"

Необычная карта. Ее название – Aeterna Nox – переводится с латыни как «Вечная ночь». Сюжет повествует о скромном сапожнике, который проснулся однажды у себя дома, вышел на порог и обнаружил, что дома вокруг полыхают, а небо затянуто густым черным дымом. Что же делать? Наш герой принимает решение бежать по улице вперед, авось наткнется на кого-нибудь. Так и есть – на пути мужичка встречается смелый рыцарь, который соглашается помочь нам выбраться из опасного места и выяснить, что вообще здесь случилось. Сражаться с врагами вам придется на пару с ним – и если наш подопечный не отличается силой и не имеет ни предметов, ни заклинаний, то воин дерется с помощью острого меча и наносит супостату сильный урон.
Во время приключений вы заметите, что в поселении происходит что-то странное: по пустынным улочкам и переулкам перемещаются некие духи, пугая наших героев, они появляются в одном месте, исчезают, а затем вновь возникают в темной подворотне. Сам город вышел разнообразным – планировка улиц хорошо продумана, а дома не похожи один на другой как две капли воды. Плюс ко всему, автор расположил камеру за спиной сапожника, сделав некое подобие TPS.

Требуется: Warcraft 3: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопировать файлы в директорию Warcraft 3\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выбрать нужный сценарий.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0