на главную
об игре

Админ, нужен вайп

С момента ресета прошло уже больше года. Неплохо было бы эти ресеты сделать традицией. В общем, админ, запили ресет =) всем добра
P.S. и выпили кик.

Вайп/ресет - обнуление статистики в данном случае.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Админ : нужен норм сервер.
Не нуу это если ты что либо вообще соберешься делать xDDD

Близзард ведь всё четко придумал, обновление раз в такой-то период. Если уже отсупают от оригинала так пусьть хоть правят косяки возникающие в результате!
1. Цена анихов вызывает улыбку. Новые игроки лишены убера, голимые барыги наживаются. Отток народа с серва. Простейшее решение косяка - обнуление счетчика Event Quest (счетчик сожей). Для этого нужен год чтоб додуматься ? занимает не более 3 мин что на pvpgn что на d2gs.
2. Убито восьмое окно, через жо грузятся 5+ окна. Если честно не интересны причины почему сделано плохо. Но сделано очень плохо. Опять в минусе новые игроки, потому что кто-то когда-то в нормальных условиях напаравозил. Отток народа с сервера.
я например начал играть, но ввиду пунктов 1,2 просто стер все и ушел в доту и т.д. кому нужен гемор на ровном месте ? думаю многие так..

Статодрочеры лохи, ага =)
Вайп/ресет - обнуление статистики в данном случае.
добавил в шапку

P.S. не факт, что сделает. Но в прошлый раз Я также думал, что не сделает. Мало ли.

буду бампать тему пока админ не ответит

B0ND
омг, ты вообще понимаешь где ты находишься? бред который ты написал - относится к д2 и явно не имеет никакого отношения к warcraft.

занимает не более 3 мин что на pvpgn что на d2gs
мда...

ну да возможно игру перепутал, там список последних тем висит все подряд.. в д2 вайп совапало что тоже актуален.
а насчет бреда и 3х мин если ты сам сервера не поднимал то лучше промолчать и ниче не писать, а то смешно.. счетчик обнулить займет 3 мин.

Silver-Do
КАКОЕ ОБНУЛЕНИЕ У МЕНЯ ТОКА СТАТА НАЧАЛА ПОДНИМАТЬСЯ !!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3