Фан клуб Ромы Киллера
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PoMaH_KuJIJIeP
Привет, Роман. У тебя нет стиля игры, потому что ты тело в варкрафте. Даже если у тебя и есть какой-то стиль - то это всего лишь плод твоей больной фантазии, продиктованный, как мне кажется, постоянными сливами в игре против компьютер (слабый). Всего доброго.
С уважением, Torum.
Как быстро пойти в муту без постройки экспанда, чтобы терраны не запинал зерлингов маринами через две лесопилки и много башен?
Роман роман но когда он играл против меня и он вин меня, у него было 420 апм, он абалденно играет.. так что вы его недооцениваете!
MLpro
Привет , я добился этого долгими и усердными тренировками, я строил башни,до тех пор, пока не терял сознание. Спасибо за вопрос.
Вы тут вообще фуфло по сравнению с романом, вы не достойны стоять рядом с ним, Да вообще писать в его теме, так что уткнитесь в клавиатуру носом и вперёд с флагом, убогие
привет рома, я твой большой фанат! как ты добился таких успехов на цыбер арене?
Желаю тебе играть ещё круче, чем сейчас, хотя, как мне кажется лучше уже некуда (
С наилучшими пожеланиями от меня :*
О Рома, привет, я твой самый покорный фан, научиш меня своему стилю?
Torum.
Дружище у него 420 апм, ты у него не убьёшь не 1 юнита, так что будь тише не толкай тут свою умную политику она вообще тут не как ну уместна!
PoMaH_KuJIJIeP
так это ты чтоли тут нейм? а свен у тебя есть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, оставляем мне свои пожелания или советы по поводу моего стиля игры, напоминаю, мой стиль это две лесопилки в начале и быстрый, даже неожиданный, переход в башни. Надеюсь на ваше понимание