Качки пг. Всем, кому это интересно, прошу отписать
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Начнём.
[glss]barannn(banned), ghostwarrior_(banned), joker-26(banned), world_ex_17(banned), streetfighteer, killler-hk..(banned), gol1k, _-omen-_, cnektp, im_the_legend, danger_hex, [omg]timushin(banned), [mp3], gl.hf[mockba](banned), showmeyouskil_(banned), mariox, zer0cool55, tilll, soif-ramonlemon, hanterss, cph, pvp.beta.kiss-, udblood-(banned), -invok-
Я понимаю, что вам неприятно, когда дропают и вы получаете незаслуженный луз, понимаю, когда дергают шнур и вы не получаете заслуженный вин, но какое вам дело до двух друзей, которые решили покачать друг друга? Бьет по вашему эго? Настолько зависимы, что не можете спокойно играть в свое удовольствие? Ау, опомнитесь!
омг.
Многие на сервере играют из-за статистики, качеры эту статистику изменяют... Что непонятного?
З.ы. сам на сервере практически не играю.
+ что плохого, если их искореннить с сервера?
оО тут нету Forestrino :)
soif-ramonlemon кстати никогда не качался, только шнур дергал(за что и был в последствии забанен)
to superman
А это не одно ли и то же?
Дискает = качается.
лад хочю сказать [mp3] Tilll Zer0cool55 hanteress ol1k НЕ КАЧЕРЫ!!
Отписывайте тут тех, кого реально считаете качерами...
лад хочю сказать [mp3] Tilll Zer0cool55 hanteress ol1k НЕ КАЧЕРЫ!!
в тему!
из всево списка я бы не вписывал : ghostwarrior(он хорошо играет), [mp3] (он реал шарной я ево репки видел) там жесть против ково он играет и вин я со стула чуть не падал), zer0Cool55 (он очень хорошо играет, на мой взгляд один из лучших хуманов на пг активных), -invok- (мб чуток качался:D)
to -nortrom-
[mp3] - самый неадекватный человек на сервере (+ ну еще gossy-noobs), естественно, дискал пицотстоодиннадцать раз = качался.
ghost - может и играл когда-то хорошо, но после 35 лвл'а он тупо прокачался.
zer0cool55 - мб ошибаюсь.
to Вот такие вот парни : kow3.SDmK не забыл?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем, тема создана для того, чтобы "небезразличные юзеры" Пг отмечали здесь тех пользователей, которые злостно качаются на сервере...
Отписывайте тут тех, кого реально считаете качерами...
Будем вместе за ними следить.