на главную
об игре

Забанте шнуродера

Прошу забанить шнуродера SNP_ViTalya-
Пусть качается сколько угодно, но позволить срывать игры в РТ, которые и так по 20 минут ищутся, я не могу.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

банить только тебя за такие темы...
ты то по любому святой ангел : дисконнектов не было, ливов не было, проблем с инетом тоже, личные проблемы ? - нее вообще наверное не слышал, у тебя же кроме компа и 4ёх стен ничего нету в жизни...

Hermine собери штуки 3и репы с обрывами, можно еще подбить 2-3 человека ловившие подозреваемого и разобраться в ситуации обратившись к администрации в соответствующей теме.
Nikotinka. от чего такая коварная реакция? Уже не в первый раз, могу заметить =\

Nikotinka. че за новый пед0 р@к - флудер ?

лол, уже где-то раз 5 при мне сошнуродерил. Ладно буду сохранять реплеи, хотя доказательство ли это, если игра не успевает начаться)В одной игре он со мной в союзе попался, и не стал отключаться, а на возмущенные высеры других игроков признался в шнуродерстве) но я ленивый краб конечно же ничего не сохранил)

run wc3-->options-->game-->autosave replays
Автоматическое сохранение реплеев придумали как раз для таких вот ленивых крабов как Ты ^_^

SlayThisW0rlD
А потом на харде тонна непонятных реплеев

Админы, создайте закрепленную тему про баны. Только одну. Остальные сотрите, и удаляйте по мере появления.

Создание и удаление по мере появления, это как создание транзактов в СМО и их дальнейшая утилизация

simple_user
Реплей-мастеры отменили?? Я щас юзаю MiniRepViewer и никаких проблем с распознанием где с кем и что за игра, а раньше пользовался W3GMaster - но он падла щас гонит =\

HaRd-_-SkiLL
такими высказываниями флудишь только ты, и даже не по теме...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3