Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Беседы у наковальни: обновление орков в Warcraft 3: Reforged

В своем новом материале из серии "Беседы у наковальни" разработчики рассказали о графическом улучшении моделей юнитов и героев рас Орды в Warcraft III: Reforged и продемонстрировали некоторые наиболее любопытные примеры.

Байки из кузни: новый облик орков

Суровые, отважные воины, известные своей неукротимой яростью в бою — орки of Warcraft III носят под шипованной броней простую одежду из шкур. В процессе работы над героями и боевыми единицами армии орков, команда художников Warcraft III: Reforged старалась подчеркнуть их грубую силу и доблестные боевые шрамы. «Наши художники с большим почтением отнеслись к заданию дополнить священный пантеон героев Орды, — заявил ведущий продюсер Пит Стилвелл. Задача состояла в том, чтобы уважить миллионы игроков, знающих каждый клык, ус и морщину на лицах этих воителей».

Герои

Самуро (мастер клинка)

Мастера клинка из клана Пылающего Клинка — наиболее искусные и закаленные воины Орды.

Warcraft III: Reforged представит несколько моделей мастера клинка, включая седовласого ветерана Самуро (он помогал Траллу и Рексару в одиночной кампании Орды дополнения Frozen Throne) и громадного орка хаоса. Тем не менее, команда художников затратила немало сил, чтобы силуэты обоих мастеров клинка было легко различить и игроки могли узнать их с первого взгляда.

Дрек’Тар (предсказатель)

Эти могущественные шаманы несутся в бой верхом на белоснежных волках.

Особое внимание было уделено воспроизведению декоративного плюмажа, ставшего отличительной чертой одеяния слепого предсказателя Дрек’Тара в World of Warcraft. В Warcraft III Дрек’Тар играет важную роль как в одиночной кампании Орды, так и в сетевой игре, где — как герой-предсказатель — он способен сокрушать противников своими разрушительными способностями.

Кэрн Кровавое Копыто (вождь тауренов)

Таурены-старейшины правят своими кланами как в мирное, так и в военное время.

Вождь тауренов Кэрн Кровавое Копыто способствовал выживанию Орды в ходе событий одиночной кампании орков в Warcraft III. Как и в случае со многими другими героями, в сетевой игре будет представлено несколько моделей вождей тауренов.

Мы значительно повысили детализацию церемониального клинка и пары тотемов у каждой модели.

Вол'джин и Рокхан (ловец духов)

Таинственные и нелюдимые ловцы духов поддерживают Орду хитрой магией вуду.

Ловцы духов троллей, такие как Вол'джин и Рокхан, стали могущественными союзниками Орды в одиночной кампании Warcraft III. У обновленной модели Рокхана осталась его характерная борода, но также появилась грозная маска, а деревянные доспехи стали более детализированными. Модель Вол'джина обзавелась устрашающим боевой раскраской, достойной вождя племени Черного Копья.

Боевые единицы

Бугай

Отважные бугаи составляют костяк Орды орков.

Приступив к обновлению армии орков, наша команда художников начала с ее самой ключевой боевой единицы — бугая. Модель этого всем известного воина заложила фундамент для дальнейшей работы. Источником вдохновения для художников послужил вступительный ролик к дополнению 2012 года World of Warcraft: Mists of Pandaria.

«Основой внешнего вида персонажа для нас стал стилизованный реализм дополнения Mists of Pandaria», — заявил главный художник Дэйв Берггрен.

Это становится очевидно, если взглянуть на новую модель бугая, совмещающую в себе стилизованные цвета и пропорции, а также реалистичные текстуры кожи, ткани и металла.

Шаман

Шаманы орков — это мощные чародеи, которые черпают энергию для своих заклинаний из мира природы.

Работая над моделью шамана, команда художников старалась найти равновесие между изобилием костей и других ярких деталей и необходимостью создать узнаваемый силуэт персонажа.

Надеемся, вам понравился новый дизайн орков. Хотите увидеть другие новые модели? Взгляните на обновленный дизайн ночных эльфов, нежити и людей!

Выход Warcraft III: Reforged состоится 28 января 2020 г., так что у вас еще есть время, чтобы подготовиться к предстоящим сражениям.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (2)
ну шо тут сказать
арда - сасать
алиенс - нагибать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.