Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Blizzard наймет разработчика для обновления интерфейса Warcraft 3: Reforged

Компания Blizzard открыла вакансию разработчика пользовательского интерфейса, сотрудник войдет в команду Warcraft III: Reforged. Информация об этом появилась на официальном сайте издателя.

Соискатель должен свободно владеть C++ и иметь опыт работы с JavaScript. Плюсами будут опыт разработки или поддержания UI и базовые навыки в Photoshop. Новый сотрудник будет работать в офисе компании в Ирвайне, штат Калифорния.

Разработчики решили не менять интерфейс оригинала и перенесли классический HUD игры в ремастер Warcraft III: Reforged. Компания официально не сообщала о планах изменить UI.

Ранее президент Blizzard Джей Аллен Брэк признал проблемы с запуском Warcraft III: Reforged и пообещал дальнейшую поддержку игры.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (11)
Пусть не интерфейс правят, а классическую версию возвращают с её интерфейсом и главной менюшкой и отдельно от рефорджа, а хотя её можно добыть на торрента... только тссссссс.
Самое время нанимать разработчиков после релиза.
smallhell
А раньше они в горшочке для говна игру варили ?!-)))
это нечто...выпустили игру и ТОЛЬКО открыли вакансию....ну это как вообще? а где ui делся, который они на близконе показывали?? позорище
Ща наймут человека интерфейс обновить, завтра квесты обновить, потом кат сцены, во работают чуваки а ну да игра же уже вышла, ток чем они раньше занимались и где тот чувак который делал новый интерфейс что был на анонсе, мда забавно что о Reforged после выхода было больше новостей чем за всё время разработки ну что же глядишь к концу года и доведут до ума, но осадочек то останется
отдельный пост. Компания наймет дизайнера который будет тупить над интерфейсом игры, хоспаде да 100500 фанатов сами готовы бесплатно это сделать !близыы дайте им шанс!Дайте свободу действия !И они сами всю игру перелопатят и вылечат , и классику вернут и рефанд допилят!
Абабков Денис
да ониж антирекорд на метакритике побили- какой осадок там Накипь толщиной с кирпич
Не ну самое время. Лучше бы перенесли ещё на полгода, чем вот так.
У них самих этих инди студии близзард лишних рук нет чтоль? что там за куча зевак работают непонятно, вечно на аутсорс гоняют игры, причем такую легендарную классику...
Оплата разработчику: мешочек риса)
Абабков Денис
А потом скажут, что релиз Reforge на самом деле был "ранним доступом".

Или сделают анонс Reforge Reborn ещё пару лет спустя. Как раз к тому моменту когда и на Reforge уже будет наплевать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.