Warcraft 3: Reforged

4.4
()

"Blizzard опять наложила в штаны". Ремастер Warcraft III ругают все

Сегодня ночью состоялся релиз ремастера Warcraft III с подзаголовком Reforged. Но фанаты уже призывают переименовать его в Refunded. Мол, игру благополучно вернули разработчикам, а деньги за нее возвращены на счет покупателя. Blizzard ругают за многочисленные баги, ухудшенную даже по сравнению с оригиналом графику, жадность и наплевательское отношение к фанатам.

«Мне стыдно, что Blizzard обманула меня», — пишет один из игроков на Reddit. Он подвергает критике шрифты, меню, анимацию юнитов, цветовую палитру. Мол, смотреть на это больно. «Я старался не терять надежды. Просроченный релиз, ужасное состояние игры во время бета-теста. Я старался отрешиться от этого. Почему я позволил Blizzard заработать на мне легкие деньги?»

Создается впечатление, что разработчики в принципе не проводили внутреннее тестирование игры. Вот лишь некоторые из багов и недостатков, замеченные игроками в первые часы в игре.

  • Окно чата временами перестает прокручиваться автоматически с появлением новых сообщений.
  • Чат-команды не работают.
  • Регулярные вылеты во время прохождения кампании.
  • Фризы и падение частоты кадров.
  • Невозможность залогиниться под собственным аккаунтом.

К тому же пользователи жалуются на ухудшенную графику. Например, во время презентации демки Reforged в 2018 году можно было наблюдать тени строений и персонажей. К релизной версии они исчезли.

Заметно ухудшилась проработка окружения.

На Reddit уже появляются ветки, где геймеры делятся подробными инструкциями о том, как запросить возврат денег за покупку. При этом похожие сообщения на официальном форуме игры удаляются.

К тому же во время демонстрации демоверсии ремейка в игре присутствовали почти кинематографические катсцены на движке игры. К релизу от них отказались по неизвестной причине.

Источник
74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (57)
а ненадо было постами усераться что Рефоргед будет эпичным
близард никогда не могла ни в нормальный графон, ни в вылизанный продукт. Уровень конторы - это жировать на унылом вов, штампуя допы.
Что-то совсем с близами творится последние годы...Такими темпами и вовсе по миру пойдут.
Я так смотрю с бэты не чё не изменилось
Заплывшая жиром контора в которой видимо решили что фанаты и так схавают.
Корпорация по сбору денег с WoW и других Онлайн ферм. Ожидать от неё чего-то хорошего для "не прибыльной игры", без постоянного потока средств? -наивно : / В целом, я то сам наивностью погрешил. Теперь радуюсь, что не купил... p.s. а такие надежды были( тьфу.
Близзы уже по всем фронтам обсираются, даже с ВоВном уже халтурят в наглую и по полной программе, BfA - самое убогое дополнение за всю историю игры. Единственное, что умеют - это ролики пилить.
Страшно представить, если бы это был ремастер Diablo 2.
Кинцоль
Ролики пилить ? Ты видел новую битву Артаса с Иллиданом ? То ещё убожество.
Sklip
Я имею в виду синематики.
семеро с ложкой один с плошкой
За Diablo 4 можно "не переживать"...
Я его предзаказал и целый день тут читаю это сидя на работе.
Я коснусь графона, который выглядит не плохо, уж куда лучше оригинала особенно в 4К. Пишут про старые анимации, но они новые, абсолютно. Так же отсутствие теней, я не знаю конкретно в той миссии на скрине, но в прологе тени есть и везде.

Вот откуда это говно? Это не первый раз, я уже в десятый раз читаю тут о провале очередной ожидаемой игры, верю в это, и по приходу домой я убеждаюсь в обратном. Ну я хз.

На счёт сетевой игры и глюков не могу сказать. Я лишь коснулся некоторых моментов которые набросили на вентилятор тут в новостях, что как бы наводит на мысли. Половина местных конечно же не играла а хейтит как обычно на волне, игра же денег стоит а пиратки нет.
У них с ВоВ косяки и рефорж фейлом оказался осталось с диабло и вторым овером облажатся и можно закрывать контору. Да и от близов там только имя осталась и репутация которую они уже потеряли фейлами последних лет.
Не могу удержаться и не пошутить на известные темы:
1. Шо, ПК не тянет?)))
2. "В даунгрецде виноваты консоли! Все из-за них! Даже то, что игра только на ПК вышла не считается! Консоли все равно виноваты!"

А теперь более серьёзно... Ребят, вы видели, что говорили игроки на форумах по поводу демо-версии, когда в неё все играли? Я, читая, в глаза добился, думал, что мне это все кажется. Но нет, люди всерьёз жаловались на то, что новая графика испортила игру, а новый интерфейс "неудобен и совершенно не подходит варкрафту"... Вот в чем проблема, а не в разработчиках. Вот такие группы игроков реально долб*****ые какие-то, и, поскольку именно такие игроки в большинстве случаев оставляют отзывы и комментарии на форумах, то разработчики будут слушать именно их, поскольку из-за их активности создаётся впечатление, что таких как они большинство...
Так происходит потому что довольный человек не будет никуда ввязываться, если его все устраивает, а вот недовольный пойдёт заливать желчью все, что под руку попадётся... Сами на себе проверьте. Ведь, когда вам нравится играть во-что, вы просто сидите и играете, а когда в игре вам что-то не нравится, или, в большинстве случаев, у вас подгорает, то вы готовы даже к матерям разработчиков в гости прийти...
Сразу видно, что пришли миненеджеры из активижен. Меньше усилий - быстрее отобьётся, а у людей нынче память короткая.
Krio_ru
Krio_ru написал:
Потому что нынешняя близзард, скармливает людям говно, и кто-то это видит, кто-то чувствует что пованивает, ну, а кто-то жрет. Вы к сожалению, проглотили.

Во первых я прошёлся по некоторым моментам, и говорю чисто за них. В целом за Близзард я тоже могу плохого наговорить, и до этого их хейтил.
Krio_ru написал:
Графика реально не то, что показывалось на близзконе

Ты точно уверен? Ты сравнивал? Тут в блоге два просто мега некачественных мутных скрина и больше ни чего нет, говорят что теней нет но они есть, я сам их вижу. Ты то по чему судишь? Про ролики я согласен не то. Но давай поговорим про графон.
Ткни, тут говрят окружение беднее. Вот мои скрины в 4К, а не эти мутные обрубки. Тут кстати и тени есть.
Ты скрины только в новом окне открывай.


Krio_ru написал:
Мне реально страшно блин

Я лично ждал обновлённого графона, я его получил.
Capcom, прошу, научи Blizzard делать ремейки.
Как ни странно, на ПГ у этой игры рейтинг 8,1...
Что то скрины выглядят убого. Что это за трава прямиком из Hotsa. Будто пластилин размазали. Да боже серьёзно, оригинал все еще выглядит хорошо, зачем, к чему? Ах да, денег же можно с дурачков вытянуть.
Единственное, что меня порадовало в Reforged: фанатские карты работают без особых танцев с бубном. На этом достоинства ремастера заканчиваются.
я одного не понял он вообще сейчас работает???а то вроде как отдельно покупать надо,запустил старый проверить так обновили до нового но зайти не успеваю в аккаунт вылетает в меню но при этом и оффлайн не зайти кроме настроек и авторизации ничего больше после запуска нет( .Будет весело если они хоть старую но всё-же мою лицуху скушали отрезав полностью от игры пока за новый не заплачу.
Хз, согласен насчет фризов и все. Все остальное норм. Чего взвыли?? Там в настройках есть пункт включение старого графона и тд. Дерзайте) Мне все нравится, кроме фризов, это да.
Там ещё и классические кампании изуродовали, всё стало темнее, лица персонажей вообще стали угловатыми, Артас со щетиной и тд
Как писали ранее, на форумах все ныли мол интерфейс верните старый, катсцены удалите! И прочую фанатскую ересь, вот близы и прогнулись, что теперь все ругают их.
Batchankoff
Если это так то от этого ещё смешнее, интерфейс в демке супер, катсцены придали бы ещё больше погружение и оживления персов
Что можно ожидать от студии у которой последняя хорошая игра была....ммм....оригинальный W3?
Есть вещи которые я не могу простить близам, специально зарегался на МЕТАКРИТИКЕ , что бы поставить игре 1 балл.
-Zion-
Вот полностью с тобой согласен, я ждал тоже только графона причем уже давно, думал моды кто замутит нормальные, а близы взяли и сами сделали, все супер играется как и раньше только в честном 4 к и 60 фпс, меня все устраивает, ну есть микролаги, так даже их лагами не назовешь, отличный ремастер, старкрафт намного хуже ремастер и ничего никто не ноет все играют и стоит 600 рублей, а тут Вам выкатили картинку даже местами лучше чем в ВоВке по прорисовке персонажей, а Вы ноете, думаю нормальный игрок сидит и игре радуется, я обожаю вселенную ВОВ и меня все устраивает, хейтеры пусть дальше идут ноют, Вам всегда что-то не нравится, в конце концов кто купил сделайте возврат на сайте у близов есть такая функция!
-Zion-
Вот вот половина здесь а то и больше не играла и пиратки нет и не будет никогда, она привязана к онлайну. И будут ныть сидеть и как стадо хомячков хейтить любой проект который не может добраться до торрентов, я вспоминаю НФСКУ последнею хейтили мама не горюй а на торрентах самое большое скачивание, зачем Вы скачиваете если для Вас это гавно, выложи сейчас на торренты новый варик, толпа будет скачивать и играть, вот вся суть хейтеров и ненавистников.
Оформил предзаказ, ждал, установил, увидел что обещенное выполнено на ~35%, закрыл, удалил. Буду требовать возврат. В оценку ставлю "еденицу".
Ещё во время беты оформил возврат. Не стал дожидаться релиза. И не зря.
-Zion-
Ну так посмотри на детализацию почвы и деревьев на твоих скриншотах. Все соответствует реальности, как и писали. На скриншоте ниже полное уг картинка, как из майнкрафта
Plus92
Скрин сильно пережат, их надо открывать в отдельном окне.
Детализация как раз лучше, травинки везде, всё меньше и детальней. В оригинале гигантизм потому что размытое всё и большое, потому что 3д как бы не вывозило детализацию 18 лет назад.
Детали очень мелкие и их много, поэтому на некачественном скрине если из далека смотреть кажется что деталей больше на старом где всё крупное.
да не все, всякие GraF68ru защищают с пеной у рта и считают, что близы отличный ремастер выпустили. у человека никаках багов, никаких проблем, и графика у него с анимациями шикарные. явно в параллельной вселенной живет. игроки же идиоты все поголовно, не в игре же проблемы, а в нереализованных хотелках.
-Zion-
надо скрин сделать приближенный, а не отдаленный может тогда увидят графику, в любой игре детализированной отдали графику что вы там увидите интересно, мыло и мелкие размазанные текстуры.
Plus92
детализация почвы нормальная, скрины не покажут как тебе ее хочется видеть мне интересно? что имеешь ввиду под детализацией? приближаешь камеру и очень хорошая детализация почвы, травинки даже шевелятся ничего статичного нет. все в динамики и даже деревья, чем не анимация? смотрите только хейтеров и ютуб так смотрите дальше, а мы будем играть и радоваться.
Муса Мустафаев
вот такие как ты и ставят там единицы, которые в играх ничего не понимают лишь бы пойти зарегится и оценку там где-то поставить
У них был шанс сделать крутой ремейк. Они сами себе всё испортили. Браво.
Олег Дудин
они не обещали делать ремейк, а обещали сделать ремастер это совершенно разные вещи
зайдите википедию и почитайте все внимательно https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_Reforged
Игра была анонсирована Blizzard 2 ноября 2018 года в ходе BlizzCon с упоминанием переработанных персонажей и графики с перспективой выхода в 2019 году.[8] После этого впервые за несколько лет также были анонсированы новые изменения баланса. В ходе Blizzcon 2019 началось бета-тестирование игры[9].
Типичный Близзард, все, что они делают последние годы превращается в пыль. Они убили хотс, убрав киберспорт, убили овервотч разделением на классы и увеличив до 10 минут очереди, убили вов много лет назад, сделав скучную бесконечную гриндилку репутации и ключей, они слишком поздно взялись за диабло 4 и непонятно где потеряли 3 старкрафт и 4 варкрафт, выдав этот фан мод по цене хорошей игры
Кроме рескинов персонажей какие у игры плюсы то?
rujurist
GraF68ru перелогинься. изначально близы ставили перед собой задачу уровня ремейка и даже название рефордж как раз об этом и говорит. они много чего наобещали на старте, а потом начали от своих слов отказываться. в итоге все свелось к банальной замене моделек. и все, больше в игре ничего нет. они умудрились сломать даже то, что в классике работало, про ряд багов вообще молчу. профессионалы переводят игру в классическое отображение, тк с обновленным стилем картинка стала хуже читаться и это факт, хоть модельки и качественные, но со стилистикой большие проблемы. может хватит уже эту бету защищать? и близы конкретно обделались тем, что даже с сайта игры не убрали намеки на по новому срежиссированные катсцены, хотя в игре все осталось на уровне 2002 года, и даже единственную замененную финальную битву артаса и иллидана сделали на отвратительном уровне.
-Zion-
старый всё равно лучше. В плане теней.
Новая версия больше похоже на фанатский мод с добавлением графики.
... и куда все деньги ушли? Главу близардов на мыло.
091
Я помню так же срали Метро исход тут, тоже полу жёлтые хейтерские новости с выжимками мамкиных обзорщиков да слухов.
До этого был RE7. И ещё игры я уже не помню.
Щас хейт это новая мода, для привлечения пользователей.
Я уже верю в экспертов по графоуни на этом сайте. Какой только дичи не пишут.
Ты поиграй для начала в фанатский мод.
-Zion-
если бы это была мода, то такого кол-ва хейта не было.
А тут и ярые фанаты оценки игре занижают - ясное дело, не за просто так.
Мда, печально. Ожидаемо, но печально.
091
Я писал про графику, про несостыковки и непонятные мутные сравнения. Тут кстати были вопросы к гигантизму, что всё выглядит слишком большим и не пропорционально типа в современном мире это бросается в глаза, так вот в ремастере даже попытались отойти от этого. Если на релизе WC3 норм выглядел на 15 дюймовом мониторе, то на современных 27 или 32 всё реально большеватое и раздутое, в новом детали гораздо мельче.
Вопросы большинства в другом, с ними я не спорю. Я просто в кампанию играл. Близзард я давно не люблю, за сплошное онлайн дрочево, и то что новые консоли выходят чаще чем игры от близзард.
-Zion-
Вы мистер просто капрофил, ради одного графончика 2010 года ждать ремастер и так радоваться
первый обосранец года, в 2019 отличились рокстар с беседкой
lotus101
lotus101 написал:
ради одного графончика 2010 года ждать ремастер

Я понимаю ты хотел что то буркнуть, но ради чего ещё ждут ремастеры?
-Zion-
Если только в плане обновления моделек, то их выпускают бесплатно или за гроши, а не по цене AAA
Дно пробито, сейчас рейтинг уже 0.9! Хуже "рефаунда" на метакритик полтора десятка noname инди-шлака.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.