Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Blizzard убрала со страницы Warcraft 3: Reforged ролик про Стратхольм, но только для США

С официальной страницы Warcraft III: Reforged пропал трейлер миссии «Резня в Стратхольме», который содержал переработанные кат-сцены, не вошедшие в финальную версию ремастера. Изменение информации об игре коснулось только американскую версию сайта.

Blizzard показала трейлер «Резни в Стратхольме» на Blizzcon 2018 и заявила, что переработает внутриигровые кат-сцен в подобном стиле. Как выяснилось позже разработчики отказались от этой идеи, однако не убрали ролик с сайта. Многие пользователи посчитали это намеренной дезинформацией покупателей.

8 февраля американская версия страницы Reforged изменилась — вместо «Резни в Стратхольме» туда добавили два ролика с реальными кат-сценами из игры. Пользователи из Европы обратили внимание, что для других стран, в том числе и России, Blizzard ничего не меняла.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (8)
Идиоты , больше сказать нечего.
Но даже в США текст о "изменённых 4 часах игровых катсцен" не убрали. =_= И это нормально не смогли исправить...
Lodnar написал:
Но даже в США текст о "изменённых 4 часах игровых катсцен" не убрали. =_= И это нормально не смогли исправить...

Так они и измененные. х) Технический они отличаются от классики разными нюансами. Главное было видео подменить, что они и сделали. Мрази....
Ну а что? Народ замонуху раскусил.. Теперь можно и убрать. После такого рейтинг до 0.1 скинуть нужно. Однако быстро они, года непрошло.
Activision-Blizzard походу решили посоревноваться в пробивании дна. Ну а что? Все тенденции об этом говорят!
Иски в США видимо появляться стали.
С раннего детства я обожал Assassin's Creed, Warcraft и Star Wars. По этой и другим причинам, обожал компании, что их разработали, Ubisoft, Blizzard. Когда EA взяла на себя Star Wars, я был вне себя от радости. Сначала мое доверие подвела EA, когда вместо громкого успеха Battlefront получился смачный пук лутбоксами. Я смирился и продолжил жить дальше. После этого Blizzard плюнула в душу всем фанатам варкрафта сюжетом и несостыковками сюжета своим фильмом - Варкрафт. Затем фильмом про ассасинов испражнилась Ubisoft, летающий анимус, вырезанный из сюжета Эцио, потому что мог ЗАТМИТЬ ИХ ГЕРОЯ, но и это я схавал и пережил. Вот наступает 2017, анонс Assassin's Creed Origins, громкая игра с крутой маркетинговой компанией, в итоге оказывается жертвой SJW. Убита украденной, плохо реализованной боевой системой и излишней толерастией. Про одиссею и "New Dawn" я вообще молчу. Со вторым Battlefront та же история. Но Warcraft 3 Reforged, это добило мое сердце. Это настолько плохая игра, плохой маркетинг и токсичные разрабы с токсичными "защитниками рефорджа". Ложная реклама, 70% вырезанного обещанного контента, постоянный лаги, баги, фризы, вылеты. Постоянный дисконнект из игры, даже без возможности "запомнить" логин и пароль. Минусуйте меня, баньте, мне не важно, этот крик души выше всех моих сил. Простите, но остановите планету, я улетаю с Маском на Марс.

D4 последний шанс метелицы на реабилитацию. Но вероятность, как известно, "крайне мала". Складывается впечатление, что близов намеренно топят. Ситуация с перековкой очень странная. Даже минимальные усилия вылились бы во вполне играбельный ремейк, видно по примерам работ фанатов (на анрыле, на движке старика), однако метелица скинула дела на аутсорсинг, а сами предпочли перераспределить силы на другие проекты, мол и так сойдёт, налицо ужасный маркетинг,как говорится "кто-то поплатится за это головой". Радует, что не единой метелицей живём ныне.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.