Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Для Warcraft III: Reforged вышло новое обновление, но далеко не все смогли его скачать

©

Запуск Warcraft III: Reforged прошёл не так, как планировалось. Изменения в правилах, касающихся модов, удаление любимых фанатами опций, визуальная улучшения в итоге вышли не настолько впечатляющими, как было обещано, и куча глюков привели к массовому бунту со стороны поклонников игры, но Blizzard обещает довести дело до конца.

В рамках этого было выпущено первое крупное обновление для Warcraft III: Reforged, большинство фанатов надеялись на большее. Обновление в основном сфокусировано на исправлении различных ошибок, хотя визуальный интерфейс и пользовательский интерфейс для классического режима также были изменены.

Похоже, всё, что связано с Warcraft III: Reforged терпит провал, так как у многих пользователей возникли проблемы с загрузкой нового обновления, и, поскольку это обязательный патч, игра становится недоступной. Тем не менее, основываясь на комментариях на форумах Blizzard, кажется, что большинство пользователей решили проблему просто перезапустив Battle.net, хотя у некоторых все еще возникают проблемы даже после этого.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (11)
Скачал обновление без проблем
но Blizzard обещает довести дело до конца, окончательно угробить вселенную варика?
Абабков Денис написал:
окончательно угробить вселенную варика?

Окончательно угробить саму Blizzard
ннда , заметных изменений 0.5%, и я не про графику имею ввиду, в оригинале Малфурион при вторжении Архимонда ходил на своих двоих , а только во второй компании на оленя уселся ,Над мельницей зараженной порчей летали мухи,как и над коробками, единственная настоящая анимация иконки есть только у Иллидана, когда он от злости сжимает кулак, больше ни один персонаж так не делает ,максимум что увидел как беорны (фулборги фу) стали махать головой во время отдания приказа .Раньше этой анимации не было.Рефордж не похож на наплевательский проект его просто реально не доделали,изменен элемент мелодии у ночных эльфов-мне понравился ,но это кажется единственная измененная композиция , отсутствие анимации у персонажей , некоторых элементов декораций нет.Игра.Тупа.Недоделана.
А ТОЧНО, нет следов на снегу, в оригинале были , а смерть повелителей ужаса это что-то с чем то(их тела без каких либо спецэффектов закручивает в вверх и все , как будто так и должно быть, в оригинале после смерти она разлетался на летучих мышей а из земли исходили фиолетовые души),блин у меня фейспалм уже месяц не проходит((
не только лишь все, мало кто смог это сделать
vertehwost
Близы походу минусят)
Музыку я заметил ещё в Альянсе немного дополнили, у нижити вроде тоже стала повеселее (но может показалось)
Лучше на официальном форуме это всё расписать, можно в эту тему добавить :)
https://eu.forums.blizzard.com/ru/warcraft3/t/%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-warcraft-3/100
Для Warcraft III: Reforged вышло новое обновление, но далеко не все смогли его скачать

Потому, что уже сделали возврат средств :)
WarCraf4er
а смысла нету, к тому же вот как ни крути, а все равно игра играется не так конечно как 16 лет назад но играется...Я не хейтер , просто халтура в глаз попала
fatallezzz
что не комментарий, что встречаю всё креативнее обсёры
Типичная проблема лаунчера у многих ммошеров. Так что пофиг, главное что не бросили и доделают до своего качества.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.