Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Фанат улучшил графику в финальном синематике кампании Альянса в Warcraft 3

Пользователь с помощью искусственного интеллекта обновил графику в синематике, который завершает кампанию Альянса в Warcraft III. Видео опубликовано на канале Upscale на YouTube.

В ролике автор также сравнил качество картинки его ремастера и Warcraft III: Reforged. Версия пользователя создана в разрешении 8K и c 60 FPS. Blizzard отказалась от идеи переделывать кат-сцены и ролики в ремастере, исключением стала битва Иллидана и Артаса. В большинстве роликах разработчики только незначительно улучшили графику.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (5)
Слишком четко стало. Из за этого пропала кинематографичность. Все таки графика там старая и из за дополнительно четкости, теперь это на контрасте все, все пластмассовым стало. Надо чуть понизить качество.
Кстати он обскейлил из оригинала ролик или уже из Рефаунда?! Если из ремастера, то это тогда не честно.
Dr.Schmeisser
Согласен. Когда перешел на 4к в том году, решил поставить ведьмака 3 и приуныл, настолько убого картинка выглядит в высоком разрешении, поставил 2к стало получше, потому что добавилось мыльца и убогие текстуры и нехватка деталей в кадре уже не так сильно резали глаз. Только где-то в 2018-м стали действительно под 4к рендер точить игры. Тот же RDR2 или метро эксодус в 4к просто крышу сносят.
Ага, 4к прям видно, когда Артас перед мостом останавливается. Так и вижу эти 4к пиксели
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.