Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Warcraft 3: Reforged - На ладдере W3Champions стартовал второй сезон

День ото дня все сильнее ощущение, что Blizzard вообще отказались от намерений сделать рабочий ладдер для Warcraft Reforged. А вот начатый Pad'ом проект W3Champions, наоборот – живет и процветает. В пятницу стартовал уже второй сезон W3C, в котором коммьюнити-ладдер стал еще уютнее и приятнее. Более того, лучших ладдерных бойцов в конце сезона теперь ожидает отдельный турнир, по итогу которого будет определен чемпион сезона.

На данный момент неофициальный ладдер обзавелся уже целой командой разработчиков, которые работают над его улучшением. К началу второго сезона команда W3Champions прикрутила к ладдеру следующие фичи:

  • Отдельный матчмейкинг для разных рас
  • Понижение MMR за неактивность
  • Новый мап-пул
  • Для выхода в грандмастер-лигу теперь нужно минимум 2200 MMR
  • Улучшенная система наград для FFA

А в конце сезона лучшие игроки ладдера сразятся на финальном турнире. Призовой фонд формируется за счет донатов на данный момент составляет уже 1100 $.

Если и дальше дело пойдет такими темпами, то к тому моменту, когда Blizzard все-таки сделают ладдер для "перековки" (если сделают), фанаты уже сами соберут Warcraft IV.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warcraft 3: Reforged - На тестовом сервере доступен патч 1.32.8 Новости от разработчиков Warcraft 3: Reforged - Рейтинговые игры Обновление 1.32.7 для Warcraft 3: Reforged
Комментарии (3)
Danny Lamb
Да, но вся беда в том, что говорить об этом приходится только в "среднем роде".
Сообщество в очередной раз не только говорит, что знает как лучше, а ещё и делает лучше. Близам - позор.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.