Warcraft 3: Reforged

4.4
()

О том, как прошел релиз WarCraft 3: Reforged

WarCraft III Reforged повел себя в соответствие со всеми канонами собственной вселенной, он как принц Артас, вернувшийся в Лордерон, вероломно убил собственного отца и таким образом стал королем. Программа безальтернативно устанавливается поверх классического The Frozen Throne, как 30-ти гигобайтный патч, тем самым бесповоротно закрывает доступ пользователей в обычный Battle.net. В этой новости мы поговорим о том, как прошел запуск WarCraft III: Reforged.

Остается лишь констатировать печальный факт, что WarCraft III TFT перестал существовать. Такое решение компании Blizzard выглядит вполне закономерно, если учитывать факт закрытия серверов Reign of Chaos в прошлом году. Однако во всем этом есть и позитивный аспект, ведь игроки старого Battel.net получили доступ к общему ладдеру, но только на старой графике.

29-го января в 2 часа ночи по московскому времени состоялся релиз Reforged, который к сожалению, невозможно назвать удачным, ведь во время официального выхода игры не работало практически ничего, кроме кампании. Поиск в ладдере не давал никаких результатов, к кастомным играм невозможно было подключиться. Проблема решилась только ближе к утру. Однако претензии пользователей на этом не исчерпались.

Нерешенные проблемы WarCraft III Reforged:

  • Меню лагает, местами отображается не корректно и имеет баги.
  • Реплеи предыдущих версий (даже беты) не работают.
  • Отсутствует система кланов.
  • Отсутствует система матчмейкинга.
  • Осталось огромное число багов еще с момента первого бета теста (изменение цвета юнитов и зданий, подлаг при строительстве зданий, звуки лика смерти DK)
  • Случаются критические ошибки с вылетом игры на рабочий стол.
  • Отсутствует статистика побед/поражений.
  • По сути отсутствует ладдер.
  • Отсутствует анонимность в ФФА матчах.

Шрифты, меню, чат, анимации, цвета юнитов и предметов имеют все те же первоначальные недостатки. Игра на релизе в целом мало отличается от собственной бета-версии.

Подобрее про кампанию:

Проходил кампанию году в 2004, по этому могу о чем-то забыть. Поправите пожалуйста в комментариях, если что не так.

Пролистав быстро всю кампанию целиком, неожиданно обнаружились несколько занятных моментов.

  1. Использование кодов на быструю победу открывает иконки в разделе коллекция, что обесценивает их целиком и полностью.
  2. Кампания так же, как и обычная игра периодически выдает критические ошибки.
  3. Многие разговоры и обещания разработчиков о больших и глобальных изменениях кампании оказались курам на смех. Изменились лишь сами текстуры и модели, а триггеры, диалоги и позиции камер остались примерно такими же.

Прорисовка моделей и анимация была отдана Blizzard на аутсорс студии Lemon Sky, их имена есть в итоговом видео разработчиков.

Печальный факт заключается в том, что Activision Blizzard отказалась от многих своих обещаний заявленных на BlizzCon 2018 и 2019 относительно WarCraft III Reforged, и не смотря на несколько переносов даты релиза игры и полную лояльность игроков, компания выпустила на рынок сырой и недоделанный продукт. Сообщество фанатов и любителей вселенной WarCraft не оставило данный факт без внимания и WarCarft III Reforged на данный момент имеет рейтинг 2.8 по 10-бальной шкале на метакритике и рейтинг игры продолжает падать.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (12)
Вот и вскочили короли чистоты и поддержки собственной продукции в хайпотрейн полуфабрикатов, перенося тренд в этот год.
"Прорисовка моделей и анимация была отдана Blizzard на аутсорс студии Lemon Sky, их имена есть в итоговом видео разработчиков."
Главное достижение Рефорджа - то, что сделали не Близзард...
Тем временем рейтинг упал до 2.3.
2 и 5 на метакритике всё понятно
Подобрее про кампанию:

подобрее?
ахахахаха!
короче, 3-й варик рефоржед делали на аутсерсе работяги из Малайзии вместо Метелицы.
Это все, что нужно знать об этой игре ))
Не зря не стал брать предзаказ этого чувствовал неладное подождем скидку и допил игры до нормального состояния.
Я так и думал-печаль беда ..
Как поставить английскую озвучку? Меня от новой русской воротит.
Первый кандидат на фейл года, если не поправят
Программа безальтернативно устанавливается поверх классического The Frozen Throne, как 30-ти гигобайтный патч, тем самым бесповоротно закрывает доступ пользователей в обычный Battle.net. В этой новости мы поговорим о том, как прошел запуск WarCraft III: Reforged.
Остается лишь констатировать печальный факт, что WarCraft III TFT перестал существовать.

Да они с ума сошли. Их фанаты на форумах с говном смешают. Кому вообще в голову пришла такая мысль закрыть доступ к старому лаунчеру ТФТ?! ЛОЛ
мда уж...видимо только через пол года станет играбельной
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.