Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Релизное описание обновления Warcraft 3: Reforged

К выходу Warcraft III: Reforged разработчики опубликовали описание обновления 1.32, в котором вкратце перечислили основные изменения и новшества "перекованной" версии игры. Также появился список известных неполадок, в который вошли некоторые проблемы с производительностью, графикой и некоторыми иными небольшими моментами.

Заново переживите события Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne в Warcraft III: Reforged. Познакомьтесь с эпическими сюжетами истоков Warcraft, который стал еще более ошеломительным и запоминающимся, чем был когда-либо прежде, ведь каждый герой, существо, строение или местность получили яркий переработанный облик.

Новинки

Battle.net

  • Теперь устанавливать, обновлять и запускать Warcraft III можно через приложение Blizzard Battle.net.
  • Включает встроенные группы и чат.

Кампании

  • Три миссии из оригинальной демо-версии Warcraft III были восстановлены: "Riders on the Storm", "The Fires Down Below" и "Countdown to Extinction".
  • Для всех миссий обновлена поверхность земли, уровень сложности, добавлены автоматические сохранения.
  • Для трех знаменитых городов Warcraft, Даларана, Луносвета и Стратхольма, были обновлены текстуры и структура.
  • Были обновлены все герои кампании и визуальные элементы.

Коллекции

  • Используйте облики героев, выбирайте ваш любимый портрет и просматривайте открываемые награды кампаний и PvP.

Языки

  • Добавлена поддержка для следующих языков: испанский (Латинская Америка) и португальский (Бразилия).
  • Обновлена поддержка для следующих языков: китайский (упрощенный), китайский (традиционный), французский, немецкий, итальянский, корейский, польский, русский, испанский (Испания).

Меню и опции

  • Появились режимы "сетки" и традиционного расположения горячих клавиш.
  • Добавлены новые опции отображения панелей запаса здоровья существ, цветов команд, статуса героев и времени восстановления.
  • Появилась возможность привязать свою классическую учетную запись для сохранения истории побед.
    • Старые учетные записи исчезнут через 90 дней, так что постарайтесь привязать их как можно скорее.
  • Переключайтесь между классическим и Reforged-режимами для графики и контента кампаний.

Подбор противников

  • Вступите в очередь на сражение с обновленной системой подборка игроков для режимов 1v1, 2v2, 3v3, 4v4 или потасовки "Free For All" для 4 игроков.
  • Создайте группу и вступайте в матчи 2v2, 3v3 или 4v4 вместе.

В честь выхода игры некоторые представители прессы и видные деятели сообщества получили маленький пресс-набор, в который вошло несколько открыток, постер и звуковая машина, что при нажатии на кнопку воспроизводит известные фразы юнитов и героев.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (6)
Он всё ещё сырой.
Пролог орды пройти не могу, меня выкидывает в меню как только загружается карта, удалось запустить ток первую миссию (Подкастера зато послушал). С Альянсом такого нет, но всё же.
Юниты ощущаются всё такими же деревянными... В старых жизни больше что-ли.
Пропало внимание к деталям. В сценках оригинала персонажи голову поворачивали в сторону собедника, в рефордже такого нет.
Мультиплеер карты пока что представляют собой микс из старых и новых моделек, смотрится достаточно забавно.
Добавили возможность менять цвет хп баров, но не добавили самый очевидный вариант - оставить себе зелёные,а врагам красным. В противном случае смотреть тебе на радугу из разных хп баров. Так же не добавили возможность убирать мана бары обычным юнитам, а то они больше мешают, чем помогают.

Чую реддит там бурлит, я эти минусы через полчаса после запуска наметил, а что при более детальном рассмотрении всплывёт...
Молодцы Blizzard, монетизируют былую славу по полной. Особенно впечатляет Sound machine. Кто бы еще додумался фанатам продавать ностальгию в таком виде.
Sorsh
Прошёл ночью до мурлоков и "жертв". Настройки макс.Так что не совсем понятно откуда это. Может дрова? У меня амд обновились под Варкрафт. Единственное "не приятное" это подвисает при входе в настройки, во время игры, ну и при разрушении некоторых нейтрал.построек в самом начале пролога.В онлайн еще не ходил.
EMPs
Если б дрова, то игра бы наверное попросту дропалась, а тут выкидывает в меню, причём с результатами миссии лол. Будто я в неё только попал, и тут же закончил/провалил
Sorsh
у меня всё ок до плети уже дошел Артесом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.