Слитая "БЕТА" Warcraft 3 Reforged

©

Речь пойдёт о слитой версии WCR. Изучая весь этот геймплей в слитой версии игры, у меня создаётся ощущение, что это далеко не "БЕТА".

Почему? Потому что, во-первых:
1. Графика. Посмотрите на эти скриншоты

BLIZZCON
BLIZZCON
Слитая версия
Слитая версия
Слитая версия
Слитая версия
BLIZZCON
BLIZZCON
Слитая версия
Слитая версия
BLIZZCON
BLIZZCON

Тут видно, что графика хуже. баги с тенями, яркость, освещённостью и тд.

2. Производительность. Если посмотреть геймплейные видео, то видно что идут проседы, например при передвижении камеры на миникарте курсором. В версии BLIZZCON просед был максимум до 40 фпс и не больше. Не было таких проблем с прокруткой камеры и тд.

3. Меню. Тут уже спорно, т.к. там было написано Oct 10, 2019. Но может ли тогда это говорить о том, что за год игру просто Даунгрейдили?

4. Расы. Почему в слитой версии нету нежити, если она уже была как на BLIZZCON? Возможно, что она была частично сделана, но за год они получается сделали с ней совсем ничего? На счёт юнитов нужно подумать. На BLIZZCON отсутствовали все эльфы и парочка дворфов. были только стрелки из них. Но это можно обьяснить тем, что на BLIZZCON нам дали просто базовых юнитов альянса. Если это не так, то игру действительно даунгрейдили.

5. Сама версия. Версию слили из интернета. Сами Близзард не давали нам её пощупать! Они до сих пор ничего не говорят о ЗБТ или ОБТ! В таком бы случае, всех кого сливали скриншоты и тд, могли бы забанить или ещё как наказать. Но они молчат.

Хочу сказать отдельно на счёт озвучки. Если моя мысля насчёт того, что эта слитая версия старше той что была на BLIZZCON, то и с озвучкой может быть таже история. За это время её могли уже давно поменять, например один человек на стриме, который прокручивал всю озвучку, которая была заметил, что у (вроде бы) Знахаря, разные голоса. Как и с крестьянином тоже. Значит озвучка также была тестовой и потерпела множества изменений. Того же Архимага могли уже заменить на адекватного деда (вы поняли).

Если правда то что, эта версия была какой-то альфой. То всё сходится и мы в итоге так и ничего не знаем о сегодняшней версии игры. Через неделю уже будет BLIZZCON. Разработчики сказали, что там будет много крупных анонсов. Следовательно и сам WCR заанонсят как ОБТ.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В ожидании ремейка: в какие карты Warcraft 3 фанаты играют до сих пор? Blizzard выпустила очередное обновление для беты Warcraft 3: Reforged Билл Ропер, экс-директор Blizzard: "Надеюсь, что в Reforged останется старый причудливый юмор"
Комментарии (13)
с 1 по 3 ноября, разве нет?
у меня создаётся ощущение, что это далеко не "БЕТА".

Если правда то что, эта версия была какой-то альфой. То всё сходится и мы в итоге так и ничего не знаем о сегодняшней версии игры.

Скорее всего так и есть (я на это очень надеюсь) Все что слили датамайнеры за последнюю неделю - очень сырой билд. Похоже что близзард залила на свои сервера подготовительные файлы, и многие рассматривают их как финальный продукт.
Хочу сказать отдельно на счёт озвучки

А что тут говорить то...? Классическая озвучка - это шедевр, новая мягко говоря не очень, но могло быть хуже. Некоторые голоса все же хорошо озвучены, а еще радует, что актер озвучивавший кельтаса озвучил его и в рефордж.
Solstice
я в душе надеюсь, что у Кел-Тузада будет озвучка как из Хотса :D
RogerDY
На русском или английском? Я в последнее время в играх играю на англ.озвучке.
это даже не альфа, а предсборка, в которую еще много чего не добавили. то, что просадки есть ничего удивительного. 2ой вариант меню более лаконичный, но не плохой. графика вообще шикарная, модельки классные. не вижу причин для возмущений, это все тот же офигенный варик, только визуально обновленный, на высоком уровне. очень хочется попробовать
А как же стрелок? в трейлерах видно как есть анимация выстрела но больше ничего, а в этой бете, как бы оно более доработано, и может это все проделки самих близардов? потому что вряд ли кто-то бы смог так просто слить столько всего, так еще и взломать что каждый сейчас может ее скачать, хотя тот же старкрафт миссии новы на пиратках нет, как и ремастеред первого а также диабло 3
На русской. Из всего дубляжа в Хотс, мне понравился именно этот Король Лич :)
Zinyuk
для меня это остаётся загадкой. Можно сказать, что эта сборка, как демонстрация моделей, их способностей и тд.
Я тоже удивился весьма скудной сборке которую взломали датамайнеры. По сравнению стой что показывали Близзы на Близконе это полный пшик.
ПС: Там кстати модельки у пехотинцев другие кто заметил. Набалдашники на щитах по разному выглядят.
Надеюсь что это фуфло слитое датамайнерами. А не близзард просто наполеровала демку для близкона в свое время, а в реале фуфло выкатят.
Dr.Schmeisser
это больше слитое фуфло датамайнерами. В конце концов, мы так и не знаем как всё же выглядит сегодняшняя версия:)
BellaWelch написал:
это даже не альфа, а предсборка, в которую еще много чего не добавили

Так и есть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.