Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Состоялся полноценный релиз Warcraft III: Reforged

В 2:00 мск Warcraft III: Reforged вышла из бета-теста. Пользователи получили доступ ко всем режимам игры, в том числе к кампании и кастомным картам.

Reforged объединила в себе две части оригинальной Warcraft III — Reign of Chaos и The Frozen Throne. По словам разработчиков, сюжет игры в ремастере остался прежним. Основные нововведения связаны с графикой, моделями героев и корректировкой баланса. Blizzard уже показала, как изменились главные герои стратегии, такие как Артас, Джайна и Мурадин.

Ранее Blizzard опубликовала системные требования Reforged. Анонсирована также серия турниров по ремастеру, которые организует компания ESL. На этих соревнованиях каждый год будут разыгрывать по $200 тыс.

Источник
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (12)
С нетерпением жду чтобы попробовать, последние время хороших стратегий было очень мало
чёт уже 5 часов по МСК, а игра всё ещё не доступна
jacka1

Играю уже 3-й час.
Уряяя!!! ушёл фапать на Джайну😋
Великая некогда компания скатилась на дно и выпускает ремастеры вместо игр.
Ремастер очень годный. Всё сделано на высшем уровне, при этом дух оригинала сохранён в полной мере. Вообще, ощущение, что играешь в старую игру, но если до этого у тебя зрение было -3 и разрешение 640x480, то теперь это если не 4К, то минимум FullHD и зрение единица.
Шо редактор карт добавили ? Ai only мод добавили ? Поддержка старых карт есть ?
Blizzard: "Нам надо показать большой обьем проделанной работы в Reforged, но как? Легко! Давайте переименуем всех юнитов, здания и артефакты на различные дичь-названия! Гениально, так и сделаем!"
Из знающих, как добраться до фрозен трона? Поочерёдно проходя кампании? Или в настройках где то?
По игре, пока что обрадовало что в прологе (орки)
мурлоки появились, ранее это допка вроде была, а вот графика и интерфейс как минимум непривычны. Ах да, еще кампании немного переработали, всё же.Я вот помню что перед мостом во второй миссии спокойно вышки ставил и дом вождей. А тут их вовсе не давали в перечне доступного. И, по-моему, там далее был "секретный" проход через вырубку леса.
торрент версия будет или батлнетдрм так никто и не апнет?
проблема оказалась в батлнете. А так по ремастеру, ну багов пока не встретил. (парочку на стримах видел, пока ждал загрузку, но ничего критичного, а скорее обыденные). Игра идёт хорошо, кто там что на дизайн персов и окон жалуется, я не пойму. тектсуры обновленны, дизайн всё тот же. Ремастер удался, пока всё идёт отлично, единственное НО, жаль отказались от идеи с роликами, вместо катсцен. Но и в оригинальном В3 это не мешало, так что нормально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.