Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Teпepь дeньги зa пoкупку Warcraft 3: Reforged вoзврaщaютcя aвтомaтичecки всем игрокам

©

Компания Blizzard решила упростить процедуру вoзвpaтa денежных cpeдcтв зa провальную Warcraft 3: Reforged. Теперь игроки могут вернуть свои деньги в пoлнocтью автоматичeском peжимe, причём кaкиx-либo ограничений в этой системе нет. Для того, чтобы вернуть свои деньги в автоматическом режиме, игрокам достаточно войти в свой аккаунт, а затем зайти на страницу возврата средств в службе технической поддержки. Деньги будут возвращены в течении нескольких секунд.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
82
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (51)
Кого то лишат премии)
А вообще на Blizzard не похоже, такой уг продукт выпустить...
Сорян за новостями не следил особо, игру случайно не аутсорсу отдали?
Полнейший провал из-за собственной глупости.
Nayzi
Только графическую часть сделать и справились те более чем.
Деньги вернутся, а вот репутация Метелицы - нет.
Тю, я думал они пойдут до конца. Выпустят видео с этим чуваком, который скажет что-то типа "У вас, чо, лишних денег нет?" И игроки сразу пустятся покупать рефордж.
Nayzi
Какие близзард? Близзард давно не существует, сущетсвует активижион которые купили на распродаже табличку с названием и теперь воротят что хотят.
Аутсорсу отдали, но там не их вина, они чисто клепали модельки, а "собрку" делали сами близзы.
Вообще как я вижу произошедшее - Боссы активижион сказали, "Нам нужны бабки, вон ремастеры колды, Crash Team и Spyro зашли, надо и старые игры близзов подоить", близзам это ***** не нужно, выделять людей (особенно после кучи увольнений, снова привет боссам вижн) сложно и они скинули большую часть работы на Lemon Sky. В итоге все обосрались, как это обычно бывает когда в верхушке сидят "эффективные менеджеры"
А классическую версию без лишних 30-и гигов фекальных свистоперделок, эти бракоделы возвращать то собираются? А то в новые помои не хотят играть ни обычные игроки, ни киберспортсмены.
Кому надо купят кому не надо купят что то другое ...
Hajev
да они тупо не хотели просраться когда анонсировали диабло на мобилки,ибо если они показали только диабло то их бы сразу закидали тухлыми яйцами,и вот чтоб не закидали, показали этот ремастер,нагло обманув народ,а это статья,жаль что им нечего не будет
Hajev
Понятно, это очень похоже на нашего паршивого интернет провайдера Ростелеком) все делает аутсорс и максимально паршиво из за «эффективных» менеджеров
alex_jay
Скорее из-за жадности. Видимо думали "прикрутим текстурки с модельками которые сделает нам другая студия и пипл схавает".
DenBoy37
Справились хорошо, но игре нужны мультяшные модельки а не псевдореалистичные.
Victor Dukoff
я тоже вот пытался скачать с офф сайта классическую версию (ранее куплена), но предлагает качать 30 гб..
Раньше 3-й варик вместе с аддоном весил не больше 2гб...
Можно скачать репак, ввести в него лицензионные коды и установить ))
Ну а что, переделывать то будут, или вернул деньги и забыл? Да как бы я ни ненавидел я Рефоргед, мне не деньги хочется вернуть, а получить ту игру которую ждал
ну это уже какое-никакое признание собственной ошибки. интересно, сколько людей у себя игру оставят? если у тебя есть классика, то ты будешь играть в рефордж без обновленной графики, так что возврат позволит хотя бы не платить за халтуру.
Borovik-rus
классику ты уже никак официально не установишь, ее считай что уже нет. и лично для меня это самая большая ошибка близов. только торрент, тут он незаменим
WarCraf4er
Согласен, тоже бы не хотелось, чтобы все закончилось возвратом денег...
`Аргонафт
Полностью поддерживаю.
"кто высоко летает - тот низко падает"
ZmS
Чем обезьяна выше, тем жопа виднее.
Nayzi написал:
игру случайно не аутсорсу отдали?

Так точно! Именно отсосам родимым и отдали.
ColinLonn
Толку играть без в рефордж без графики?! Озвучка всё равно не та и лор переписан.
В кастомки на самом деле весело сейчас играть. Но вся эта кутерьма, новое соглашение по редактору, голый клиент без функций, тупая и зависающая кампания... Подожду месяц, пусть дадут объяснения
Ну хоть признали что получилось дно
не знаете когда взломают?
Borovik-rus
Раньше это когда? на момент "за день до релиза" весило 2,64гб
я все равно не понимаю людей - протухшую рыбу он не покупают, бракованные вещи они сдают на обмен, а вот бракованные игры они покупают до того, как выйдет первый обзор на ютубе, начитавшись отзывов к описанию и посмотрев 1 премьерный ролик годом ранее.
Ребят у вас все в порядке с головой? Если игроделы из года в год выпускают огромное количество непотребного гвна, то почему вы думаете что в этот раз получится что-то хорошее? Вам что нравится заниматься садомазохизном, или это как покупка лотерейных билетов, т.е. зависимость???
может кто-то ответить из тех, кто купил этот рефаундед
Hajev
Вот Банжи молодцы вовремя себя выкупила хоть и не столь благоприятным способом продавая игру 2 раза по 60-70$$ кстати за это они в принципе извинились когда продавали Форскейн и 1 сезон потом сделали его фришным.
kowalli
а как ты можешь понять, если у тебя люди читают отзывы к описаниям и покупают игры по ролику?
EMPs
ну да. А сейчас такую версию можно установить из батлнета ? )
Или 30 гигов нужно качать ?
ColinLonn
можно скачать пиратку и играть на серверах ПГ ))
http://www.rubattle.net/warcraft3/
а что с этой игрой не так? почему все недовольны, чем?
С зарплаты поддержу рублем близов, а там допилят остальное, сюжетная компания работает как надо, так что все ок в принципе, остальное кроме кастомок лишнее тут, это весь онлайн режим, он тут нафиг не нужен, кому надо идите в вов дрочитесь.
Абабков Денис
Скорее всего так:
Близкон 2018.
- Что там у нас?
- Дьябло для мобилок!
- Что ещё?
- Так по мелочи, вообще всё!
- Как всё?
- Всё!
- У ну-ка надо анонс, а то нас опять томатами закидают, что у нас из релизов? ВоВ классик было, Старкрафт ремастер было, что в варкрафт ремастер?
- ну есть в планах на будущее, перересуем текстурки добавим полигонов.
- Нееее, так не пойдёт! Когда релиз?
- Ну через два года! Надо всё сделать качественно. Потестить. Выпустить бетку.
- Через два года рекскин текстурок?!?!?
- Ладно сча выкрутимся подержи моё пиво!
Выходит на сцену:
- Короче тут все ремастеры выпускают, Резидент 2, Эпоха Империй, а у нас будет Круче! у нас будет Варкрафт ПЕРЕКОВКА! Мы полностью перепишем синематики, добавим сюжетных катсцен! Добавим ветку с новыми персонажами с Лорам соответствующим ВОВ! Доп. миссии! Текстурки из ВОВ. Мы близарод отвечаем за качество! Предзаказ открыт!!!
После выставки:
- Эй мы всего лишь текстурки перерисовали! Мы не успеем. Тут всего два человека народу над этим работает!
- Похер! Найми малазийцев, вроде годноту делали для других студий, вот им дай на бургеры, пускай делают!
Cmok
Ну может и так, правду один хрен скорее всего не узнаем
Давно пора было игра явно не зашла.
РикоЧико
нету никакого смысла, но если хочешь играть по сети, то выбора у тебя нет.
Nayzi
Что значит на близард не похоже? Как раз таки и похоже на близзард последних лет. Близард и так лет 10 уже живёт исключительно на былых заслугах и репутации, при этом каждый год умудряется мокаться головой в дерьмо. ТО за мобилькую диаблу, то еще за какой скандал. Ведь если поудмать, они за последние 10 лет по факту ничего не сделали качественного, Каждый аддон для ВоВ всё хуже и хуже, диабло 3 получилась откровенно посредственной дрочильней, старкрафт они давно похоронили. Даже выстреливший в своё время овервотч они своими идиотскими правками и балансом довели до того, что оттуда поуходили почти все стирмеры и большая часть людей игравших с релиза.
В итоге почти все игроки вернут деньги. Такого провала у Метелицы ещё не было.
Victor Dukoff написал:
А классическую версию без лишних 30-и гигов фекальных свистоперделок, эти бракоделы возвращать то собираются? А то в новые помои не хотят играть ни обычные игроки, ни киберспортсмены

ты имеешь полное морально право скачать пиратку
Alvorum написал:
а что с этой игрой не так? почему все недовольны, чем?

нге выполнили обещания
баги
мелкие косяки
плохой неткод
нестабильный ФПС
5й день... по старинке обращался, сказали
"Денежные средства вернутся на Ваш счет в срок до 6 недель."
потом
"Следующие суммы в течение недели поступят на карту или счет, который Вы использовали при оплате."

о каких секундах может идти речь, не знаю! )))
El_Nino_Navarro
Мне вернули где-то за неделю-полторы, но я ещё в декабре возврат сделал.
ОХ .... Blizzard! - Как же так? Озвучка не очень...
ну хоть деньги возвращают за провалы проектов... а то некоторым начхать удался проект или нет, бабки взяли и пофиг на мнения игроков...
Спасибо тому парню из Австралии, который их техподдержке написал, что они обязаны следовать австралийским законам, потому что покупатели оттуда. И Метелица испугалась массовых исков
Я вернул, лучше в старую версию играть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.