Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Три демо-миссии "Исхода Орды" доступны в Warcraft 3: Reforged

В далекие времена Blizzard выпустили три дополнительные демо-миссии "Исхода Орды" для Warcraft III, которые не были доступны в полноценной версии игры, а поставлялись отдельно в качестве рекламного материала, например, на дисках в игровых журналах. Ранее в них было можно поиграть, загрузив отдельно из сети или установив с такого промо-диска, с выходом The Frozen Throne стали доступны в пользовательском режиме с дубляжом исключительно на английском языке и, теперь, после выхода Warcraft III: Reforged полноценно включены в состав игры и ознакомиться с ними можно на любом поддерживаемом языке.

Первоначально две первые миссии "Исхода Орды", – "Chasing Visions" и "Departures", – использовались в качестве обучения и к ним подводило два ролика: "The Prophecy" и "Thrall's Vision". А их продолжение, – миссии "Riders on the Storm", "The Fires Down Below" и "Countdown to Extinction", – поставлялись в качестве того самого демо. Получив зловещее предзнаменование от таинственного Пророка, Тралл должен освободить народ орков из концентрационных лагерей и отправиться с ними через океан на континент, зовущийся Калимдором, где Орда встретится с новыми союзниками, троллями, и отыщет свою судьбу.

В Warcraft III: Reforged пользователи могут сыграть во все 5 миссий "Исхода Орды" подряд. Ниже вы можете посмотреть внутриигровые сцены из данной кампании с обновленными моделями персонажей.

Полностью завершив кампанию "Исход Орды" на легком/обычном уровне сложности вы получите портрет с кораблем, а на сложном – портрет с Медивом в облике ворона.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (4)
Хоть что-то положительное в Рефоргеде
WarCraf4er написал:
Хоть что-то положительное в Рефоргеде

Действительно.... Все остальное просто печально.
Обидно на самом деле. Что мою любимую игру детства так заговняли. Хотя после Близзкона2018 были просто бомбезные шансы возродить Варик3. Но майки сами все загнали в могилу. Как говорится я тебя породил, я тебя и убью.
Мне кажется всему причина обсер Близзардов с Дьябло4 на Близзконе2018. Из за этого весь штат Рефорджет перебросили на помощь Дьябле. А Рефорджет отдали на аутсорс малайцам. :(
Вот и вся сказочка. И это как раз объясняет то что на Близзконе 2018 по Рефорджет были наполеоновские планы, а на Близзконе2019 НИ СЛОВА не сказали и не показали по Рефорджет. Зато как раз выкатили прототип Дьяблы-4. Не спроста все это было.
Да и сравните Демку 18 и релиз 2020. Совсем разные игры и совсем разный подход.
Такое ощущение что демку Близзарды делали, а бетку и релиз уже как раз малазийцы.
Вот и весь сказ. Обидно не то слово...
Dr.Schmeisser
ага положительно то, что Вам на халяву не все дали, смешные вы просто жесть, игра отличная, хейтеры идите лесом не играйте в нее и не смотрите ролики.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.