Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Warcraft 3: Reforged - самая низкооцененная критиками игра Blizzard

©

Скандальная Warcraft 3: Reforged поставила новый антирекорд — она стала самой низкooцененнoй игрой компании Blizzard Entertainment по версии критиков. В данный момент проект имеет ничтожные 59 из 100 баллов на портале Metacritic, что является самым низким показателем компании. Ближайшим конкурентом в этом антирекорде является дополнение Saviors of Uldum для Hearthstone: Heroes of Warcraft, которое имеет 68 из 100 баллов. Напомним, что пользовательский рейтинг Warcraft 3: Reforged составляет разгромные 0.6 из 10 баллов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (11)
Все таки метакритика классный юмористический ресурс
Есть что то приятное в том что лучшие расширения для Хартстоун это те что еще были при Бене Броде. Без него Харт все скучней и скучней. Хотя то на сколько ужасна была тематика Одной ночи в Каражане отрицать не буду, а это еще когда Бен был там.
Ну а если по сути. Я лично не вижу причин для большого хейта в сторону близард, да они потеряли много потенциала убрав заставки в том виде какие они были в предрелизной версий, тот факт что они убрали кастомные сюжетки тоже, времена такие что тут поделать, та даже тот факт что они взяли прав обладания всего что создают игроки можно простить (хотя в наше время креативность либо свободна либо под строгим режимом, последние правда больше популярно на востоке чем на западе). Лично меня печалит только лень разработчиков, так взять и не сделать нечего уникального с серией которая подарила им популярность просто глупо.
"Напомним, что пользовательский рейтинг Warcraft 3: Reforged составляет разгромные 0.6 из 10 баллов."
За два дня не забыли,спасибо. А всё остальное уже месяц как всем известно. =.=
Да и то 0.6 это слишком много. Рейтинг рефоржеда должен быть отрицательным.
Я бы даже им простил, если бы они продавали каждую компанию отдельно, по типу командиров в Starcraft II. Если бы кампании были такого качества, как было показано на Blizzcon, с действительно качественными изменениями, новыми сценами и т.д. - можно было бы продавать отдельно. А так это просто большой мод с новыми моделями. Иными словами - халтура.
К счастью старая озвучка подтягивается без проблем, так что одной проблемой меньше.
ой пускай не гонят , сперва они ей средние оценки давали а потом когда фанаты смешали ее с г****м стали сами занижать ,шкуры продажные
а говорили, что беседка дно пробила, нашлись новые герои)))
Anefion
Подожди, сейчас бесезда выпустит обнову в фолыче 76 может еще глубже уйдет)
Михаил Голохваст
Тут одним обновлением так не скатишься. Только если выпустят "Fallout 76: Reforged". :о
Anefion
дно можно пробивать вечно, как говорил басс светик "бесконечность - не предел"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.