Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Warcraft III: Reforged стала самой обсуждаемой игрой на Metacritic за всю историю

Warcraft III: Reforged собрала около 10,4 тыс. отзывов от пользователей Metacritic. По этому показателю ремастер RTS от Blizzard Entertainment обошел все остальные игры на агрегаторе рецензий.

Ближайшим конкурентом Warcraft III: Reforged стала Death Stranding с 6,8 тыс. отзывов. Среди игр для ПК второе место по этому показателю заняла Diablo III, которую Blizzard выпустила в 2012 году, — в профиле этой игры оставили 4,7 тыс. комментариев.

Reforged также заняла последнее место в пользовательском рейтинге игр на Metacritic с результатом в 0,5 балла из 10. За шесть дней после релиза ремастеру Warcraft III поставили более 20 тыс. негативных оценок.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (4)
афигеть, продолжает "пробивать" рекорды
ну естественно, одни пишут, что игра обманула ожидания, полна проблем и близард подвели, а другие орут, что игра для ремастера норм, что у них все хорошо и что недовольные тупо хейтят и свои хотелки выдают за реальность. и так по кругу...а близард молчат...хотя давно пора сделать официальное заявление и оговорить дальнейшие планы.
Чёрный пиар тоже пиар? Книга Гиннесса уже готова запечатлеть рекорд?
Ну, Близы таки держат марку. Даже провал у них самый эпичный и самый глубокий.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.